Цитата: НАлЕ от 07.12.2016 14:41:42Вы опять демонстрируете свою полную безграмотность. каким пилотируемым полетам КК Союз на РН Союз (и не пилотируемым КК Прогресс тоже).
Учите матчасть, потом уже учите, таких как я, жизни и рассказывайте сказки на тему кто и как "малодушно перекладывает ...". Иначе, Вы весьма бледно выглядите ( и это ещё мягко сказано).
PS. Я из гражданства СССР не выходил. Меня из него ушли, ликвидировав Союз без всяких на то оснований. По-крайней мере, у ЕБНя не было таких оснований.
PPS. То, что казахи занимаются бизнесом, накручивая возможность подзаработать, пользуясь безысходностью ситуации для России, то это я лучше Вас знаю и понимаю. Но тем не менее, ни одна ракета, ни один космический корабль, ни один спутник не взлетит с Байконура, если его не пропустит казахстанская таможня. И это при более-менее адекватном Назар-бае. А что будет, когда его не станет? Он же не вечный, дай бог ему здоровья на долгие годы ...
Таки прав похоже камрад
Voenlet насчет лезущей хохляцкой гнили.
Коли совсем не имется, напомню канделябром, что ни вы лично, ни ваше ридно КБ, ни украденные вашей территорией у СССР заводы к мирному космосу ни каким местом. Ни к Н-1, ни к Р-7, ни к РН Союз, Союз-У, ни к КК Союз. Многие работали над ними, но не вы. И даже то, что имели к военному космосу, вам вообще-то подарили. Только вы это забыть изволили. Как и тех спецов что с вами вместе над развитием работали потом ни один год.
Кивать на Глушко, славу которого укры цинично пытаются присвоить, исходя из места рождения тоже не надо. Родился он в СССР. Высшее образование он получал в Ленинграде, работал, в т.ч. над двигателем в Москве. И похоронен тоже в Москве. К укре не относится никак. И на его счастье слегка не дожил до развала СССР и не видел вашего предательства и позора.
И соплей про лишение гражданства тоже не надо, вы сами сдали свой паспорт СССР, никто за руку не тащил, и даже алкаш и политическая марионетка Ельцын у вас его из рук не вырывал. И слезливых сказок что иначе тогда было никак тоже не надо. Я таки своими глазами посмотрел, как тогда можно было иначе. Да и сейчас, не далее как месяц назад лично наблюдал у тещи в библиотеке читателя с паспортом СССР, и никто ему ни в чем в России не отказывает. И в поликлинике лечится, и пенсию получает. В 2016 году, на заметку. Паспорт для России действительный, человек рубеж 45 лет в СССР перешагнул. Имеет право. Но то в России и человек.
Прохладных историй про конверсионный Зенит тоже не надо. Жрать вам хотелось, вот и пришлось голову с ББ менять на голову со спутником.
Но как не обхаять чужие достижения-то да? Шило в слое сала покоя не дает?
Вам таки предложили похвалить свои достижения для мирного космоса. И? Где они? Чего вы достигли?
Не пытайтесь отмазываться и съезжать с темы, посылая учить мат. часть, и залезать глубже. Вспомните вашу национальную черту, и задумайтесь хорошенько. А ну как действительно копнут глубже первого слоя, и вы в говне своего вранья, демагогии и подтасовок по уши утонете.
Не надо меня дальше провоцировать, чтобы потом плакать не пришлось.