Цитата: Боярин от 12.12.2016 03:02:02Прокаженные
Пишет депутат Верховной Рады, избравшийся по спискам "Радикальной партии":
1. Насчет буферной зоны. А от кого она защищает Европу? От агрессии Путина? Ты же сам, тупой хохол, пишешь, что поляки нагибают на границе только украинцев, а русские, вместе с остальнми иностранцами, проходят совершенно спокойно. Клоун, Украина - это не буферная зона, а прокаженная зона. И ее жителей боятся к себе впускать все нормальные страны.
2. Мы вас назад не ждем ни в каком виде. Ни в коем разе. Даже думать об этом не пытайтесь. Мы всё про вас давно уже поняли. Пошли нах*й
https://cont.ws/post/455844
Подтверждаю! Аж 2-а раза.
Впервые: весной этого года возвращался с Украины автобусом. ( окраинская сторона Рава-Русская - красивое название! Польское КПП не помню). Так поляки трясли хохлов как тузик грелку - все их клетчатые баулы потрошили на столах. Меня же - поддонного
Ея величества ЕС - пропустили легко с милой улыбкой на лице "прошу пана!", несмотря на лишнюю бутылку "Первака" ( хотя, на цветном экране телевизора она элегантно гляделась в компании своих 2-х близняшек) и ещё больший компромат на меня в моём паспорте - запись о национальности - русский!
Второй раз в августе этого года на КПП города Гусев, когда совершенно неожиданно для меня водитель по громкой связи автобуса объявил;
- украинцы есть?
( Об этом писал уже на ГА ранее. Всё это было после поимки в Крыму диверсантов)
"Мы русские, какой восторг!" (с)