Интуиция подсказывает
новая дискуссия
Дискуссия
120
Во всей этой истории есть несколько моментов, которые сильно смущают.
О том, что готовится обострение именно по этому национальному вопросу в Беларуси в последние недели активно предупреждали. Причем писали об этом даже украинские нацики, которые собрались наведаться в РБ. Понятно, что веры им нет, и поехать они никуда не поедут, только пи..т.ь горазды Но реально об этом писали.
Ответ однозначный, торчат госдеповские уши во всей этой истории. Другой вопрос, с какой стороны они торчат.
1. Окружение Лукаша в лице Маккея - скорее всего, да.
2. Регнум? Тут вопрос более сложный. Контора довольно муная, скандальная и специализируется на межнациональных отношениях в СНГ. Среди учредителей сплошь лица семитской национальности, и какой-то армянин главный редактор.
Весьма специфический набор для рупора "Русского мира" (ТМ).
3 Третья сторона - сами авторы. Прошу не кидаться в меня камнями, это лишь моя паранойя. Не нравится мне Алла Бронь, она же мужик, работающий сторожем в школе. Писать под женским псевдонимом само по себе странно - это первый признак ...чего угодно, не будем вдаваться в подробности. Это к сексопатолагам и психиатрам, пусть они разбираются. Но с медийной точки зрения - это очень знаковый момент. Такое ощущение, что удачно очень совпало. Защитник русского мира - сторож трансвестит.
Я сразу открыто писал, что мне изначально не нравились статьи Аллы Бронь. И манера истеричная, и факты мутные, сумбурно и неубедительно, слишком много пафоса и ярлыков. Именно её/его статьи и цитируют во всех СМИ, других авторов вообще не вспоминают, словно они и не писали ничего. У "Аллы" же есть множество спорных и скандальных утверждений - как по заказу, именно их и тиражируют. Ещё одна странность?
Ну и понятно, что такой персонаж - идеальная находка для свидомых и официальных пропагандистов. Теперь следим за руками: ловким движением все остальные арестованные авторы оказываются в тени этой "Аллы". Их тексты и статьи никто не цитирует, о них вообще не вспоминают. Хотя именно "Радов", который профессор, писал достаточно взвешенные и качественные статьи без малейших признаков экстремизма. По факту его закрыли за истеричные статьи Аллы, которая мужик. С другой стороны эта Алла крепко примазывается к нормальным авторам, и за их счет в глазах российской общественности подымает свой авторитет.
Это лишь мое мнение, возможно неправильно. Но вспоминая Стрелкова-Гиркина, могу легко представить, что у таких защитников русского мира кураторы одни и те же.