Цитата: В. Вилежаня от 12.12.2016 15:11:05Извините, а что Вы имеете ввиду? Насчет государства Украина? Поменяется. Авторов проекта "Украина" оно перестало интересовать и вступило в фазу распада. Только поменяется не в зависимости от персоналий, а совершенно по объективным причинам. Персоналии, это как вешки на дороге. По ним наблюдатель может судить о стадии процесса. Сейчас Украину покидают самые умные. Я совершенно серьезно. Самые благоприятные условия для покидания. Потом на смену им придут мародеры. Попытаются ухватить себе кусок более-менее без стрельбы. Им повезет меньше. На смену мародерам придут просто бандиты.
Это, конечно, только моё мнение, но нихрена не поменяется. Нет, обычным украинцам будет только хуже. А само это государство сейчас заточено на войну с Россией. И плевать авторам проекта на то, сколько этих самых украинцев не
"впишется в рынок" "загинеть в боротьбе з ворогом", не бросят они Украину. Я не вижу предпосылок для того, чтобы, как Вы говорите, сейчас Украину покидали "самые умные". Чего им бояться? Есть ещё столько возможностей "заработать". А угроз - практически нет. Если в 2014 году они боялись Россию, то сейчас - не особо.