Цитата: osankin от 13.12.2016 10:45:22"Локхид" на своём веку чего только не переживал... Выкрутится!
"Особенно, когда у Локхида кредитов на тысячу лет под стоимость своих падающих акций, верно?"
Осанкин, Вы на это уже ответил проживающему в США, поэтому знающему США и СШАшную экономику камраду Барристеру лучше всех присютздесьдам (с) Стругацкие, "Град обреченный"), но я рискну добавить..
Локхиду на все эти кредиты - НАСРАТЬ. А почему - а по кочану. По той же причине, по которой Тэтчер, эта супер-либерастка, многа-многа лет назад не дала завалиться "Роллс-Ройсу" - когда он полностью обосрался с движками для "Тристара" и был на грани банкротства. Ничего, подставила свое плечико, и, кажется, "Роллс" до сих пор жив. Или (во влажных мечтах камрада Барристера) уже умер?
Замечу, что присютздесьдамы оооочень мало что понимают в мерканской экономике (я тоже, но я хотя бы понимаю, насколько мало я понимаю). Поэтому - да, мерканская экономика рано или поздно нае..нется, это да - но до этого не раз, не два и не пять простудится на похоронах тех анальных нытиков, что предвещают ей крах ну самое позднее послезавтра.