Цитата: Мирный от 19.12.2016 08:17:56а доллар тем временем уже больше 27грн ![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Мне тут статейка на свидомитском сайте по " привету" попалась. Там утешают, шо мол все в порядке - национализация это еще не конец света. Вот только , хотя я абсолютно ничего не понимаю в этом, все равно стало страшно. Особенно от озвученных сумм. Одно утешает
у меня в этой стране вообще нет никаких вкладов ни в одном банке ( откладывать нечего ) Суки , до чего довели... радует отсутствие денег ![Позор Позор](/images/smileys/facepalm.gif)
ПС простите, что только ссылку даю , с телефона пишу .
Уже в течение последнего года, особенно, по мере ухудшения экономической и политической ситуации на Украине,
я встречаю на форумах заголовки типа "Кажется, они начали что-то понимать", "Сколько можно терпеть" или "Когда же они прозреют ?",
посвящённые долгожданному улучшению состояния разума граждан Украины.
Я полагаю, что наши надежды абсолютно беспочвенны - клиенты укро-телебачиння совершенно не нуждаются ни в прозрении,
ни в изменении осознания реальности. Жёсткая пропаганда не оставляет практически никому из зрителей малейшего шанса
на выход из гипноза. Побывав неоднократно на Украине - в Киеве, Каховке и Николаеве, посмотрев несколько телепередач,
непрерывно вещающих о "вероломном нападении России на беззащитную Украину", "смертельном нежелании РФ отпустить Украину на благословенный Запад", я понял, что защитную информационную "корку" не пробить, т.к. она нужна самим украинцам как
утешение. Кругом - полная жесть с экономикой, какие-то непрерывные перформансы, громкие заявления, перестрелка полиции с милицией, драки в Раде, безудержный рост платежей по ЖКХ, падение гривны, гражданская война, никаких перспектив.
От такого наборчика можно и умом подвинуться, но....тут появляются услужливые дикторы и "эксперты по России" (не бывшие там никогда или лет 20 назад), наводящие жути о том, что "рашка всё", "Обама отдал приказ Путину", "Путину дали 2 дня на сборы", "Русские не умеют воевать" и прочее фуфло.
Нет нужды в правде, просто нет - зачем огорчаться, понимая, насколько укры попали, разорив свою страну.
Будут голодать ради Великой Мнимой Идеи, будут костерить рашкованов и ватников, не дающих газ вволю,
насылающих эпидемии (мне в прошлом марте киевлянине уже предъявляли "вирус, созданный ФСБ"),
героически терпеть тяготы и лишения нового пути - всё равно, не прозреют ещё очень долго,
так что, ожидать от них возвращения критического мышления года 3 нет никакого смысла.