Украина и украинско-российские отношения
207,024,826 349,464

Старый кэп I ( Профессионал )
20 дек 2016 02:07:28

Национализация Приваткбанка - часть 3

новая дискуссия Дискуссия  189

На Украине в 2016 году лучше всех себя вел мальчик Беня Каломойский.
За это Святой Николай подарил ему 148 млрд гривен
(Сказка для потомков протоукров с Венеры)
Отредактировано: Старый кэп I - 20 дек 2016 21:21:14
  • +3.61 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

don't worry ( Слушатель )
20 дек 2016 03:48:31

Станет Приват государственным. В государственных банках зарплата ниже чем в ведущих частных, значит кого не уволят, тому зарплату подрежут. Помимо оттока клиентов начнется и отток спецов. Весь софт под Приват самописный, натянуть на него готовый софт будет дорого, долго и сложно, а поддерживать разработки имеющегося станет некому.
Не понимаю, как государство собирается стабилизировать обстановку в Привате, чтобы его продать? считаю, что банк без Бени обречен.
Но с другой стороны представляю, сколько было бы крику, если бы у Бени реально отняли банк. Пока тишина.
По сему я думаю, что условия были обговорены и они всех устроили. Это может быть в том случае, если Бене простили долги Привата, но с условием, что он через какое-то время выкупит банк через аффилированное лицо. Вероятно что-то отстегнет другим переговорщикам. Вывел-то он зелени не мало.
  • +0.43 / 3
  • АУ

alibabai ( Слушатель )
20 дек 2016 10:40:37

Да любой нормальный человек сделал бы так, как Коломойский. Во первых, его прокинули с идеей когоната на территории БУ... Во вторых , у него отобрали почти все активы которые он курировал, в том числе и "министерские".В конце концов именно его люди задушили русскую весну в Днепропетровске и Харькове ...лично мое мнение национализация привата- откупные  Порошенко Коломойскому за счет "кастрюлек"... И я думаю, 150 ярдов гривен минимум можно умножить на 2- судя по тому, как врут хохлы в зоне АТО...
  • +0.01 / 2
  • АУ