Цитата: Eliseevna от 22.12.2016 07:34:06М-дя. Чехи пользуются тем, что они в этом сезоне сильны как никогда ((
А вот отсутствия британцев никто и не заметит. ))
Многие даже удивятся: " А что на КМ были британцы? "
Для меня, как для биатлоного болельщика, сегодня судный день.
На Би-Раше тусуетесь? Если не секрет, под каким ником? (Я там, как и везде (где не было занято на момент моей регистрации)) - "Борода".
Хотя в ветках про биатлон ничего давно не писал. Как-то потерял интерес к спортивному биатлону после Сочи-2014 и приобрел к танковому
(и онлайн-трансляциям из разных точек серьезного, а не "игрушечного" противостояния).
ЗЫ. Лет через 20 на всех мордах современных американских, норвежских и прочих подобных чемпионов во всех спортивных архивах будет стоять штамп "жулик". Но это произойдет после переформатирования мира по другим, более важным параметрам... Дожить бы...
А что касается Чехов... Эти гниды - не лучше поляков. Всё 1968 год забыть не могут. 38-й не вспоминают, 45-й забыли на следующий день, а 1968-й у них "заело". Гадят везде, где только могут. Кстати, эта ихняя Габриелла определенно на какой-то фарме сидит, впрочем, как и все остальные норги и прочая немчура.