Всё о российском спорте и вокруг него
117,250 444

Борода ( Слушатель )
22 дек 2016 14:50:43

Про биатлон, коротко

новая дискуссия   415

Цитата: Eliseevna от 22.12.2016 07:34:06М-дя. Чехи пользуются тем, что они в этом сезоне сильны как никогда ((
А вот отсутствия британцев никто и не заметит. ))
Многие даже удивятся: " А что на КМ были британцы? " 
Для меня, как для биатлоного болельщика, сегодня судный день. Грустный

На Би-Раше тусуетесь? Если не секрет, под каким ником? (Я там, как и везде (где не было занято на момент моей регистрации)) - "Борода". УлыбающийсяХотя в ветках про биатлон ничего давно не писал. Как-то потерял интерес к спортивному биатлону после Сочи-2014 и приобрел к танковомуУлыбающийся (и онлайн-трансляциям из разных точек серьезного, а не "игрушечного" противостояния). 
ЗЫ. Лет через 20 на всех мордах современных американских, норвежских и прочих подобных чемпионов во всех спортивных архивах будет стоять штамп "жулик". Но это произойдет после переформатирования мира по другим, более важным параметрам... Дожить бы... 
А что касается Чехов... Эти гниды - не лучше поляков. Всё 1968 год забыть не могут. 38-й не вспоминают, 45-й забыли на следующий день, а 1968-й у них "заело". Гадят везде, где только могут. Кстати, эта ихняя Габриелла определенно на какой-то фарме сидит, впрочем, как и все остальные норги и прочая немчура.   
  • +1.01 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Magic Spirit ( Слушатель )
22 дек 2016 14:55:48

Да...был и я поклонник биатлона, да и всего лыжно-бегового (занимался в молодости)...
.
До тех пор пока гундосый Губерниев не стал монопольным комментатором телевизионных трансляций по биатлону...Блевать с голоса губерниева охота, не говоря про смысловое содержание им сказанного.
  • +0.07 / 11
  • АУ

Борода ( Слушатель )
22 дек 2016 15:06:42

Я старался по Евроспорту смотреть, там Курдюков обычно комментировал, не без недостатков, но пожалуй, лучший из тех кто пытался комментировать биатлон по-русски. А если не получалось, то ТВ - без звука и одновременно СИВИДАТА в компьютере, вместо комментатора. Улыбающийся
  • +0.18 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
22 дек 2016 15:20:14

Курдюков в биатлоне НОЛЬ (Так-же как и в прыжках с трамплина , которые пытается комментировать , как и в лыжных гонках )..  Он Велосипедист ( а сезон закончился ) ..    СИВИДАТА - это просто  отличная штука оперативно отслеживать .
  • +0.02 / 1
  • АУ

Борода ( Слушатель )
22 дек 2016 15:33:11

Комментатор в биатлоне нужен, чтобы сообщать как дела у тех наших, кто не попадает в картинку. С помощью СИВИДАТЫ это можно делать самостоятельно, в реальном времени, комментатор становится не нужен совсем. Сплетни о личной жизни спортсменов и рассказки о том, какие классные варежки с шапочками вязала Нойнер меня не интересовали никогда. 
ЗЫ. Курдюков в биатлоне разбирается на уровне более-менее продвинутого болельщика, а больше мне (и подавляющему большинству других болельщиков) и не требуется. Вот когда некоторые гонки комментировали Скворцов (обычно баскетбол комментирует) или Попов (Формула - 1)... Впрочем, это было даже прикольно где-тоВеселый
Была помню какая-то гонка на КМ, которую Скворцову пришлось судя по всему комментировать вообще без предварительной подготовки (впечатление, что его из буфета срочно вытащили и посадили в студию), видимо из-за необходимости форс-мажорной замены комментатора. Так он поначалу долго разбирался в правилах гонки (пасьют, вроде был), составе участников и т.д. Хохотайка та ещё была.Веселый.. 
  • -0.01 / 2
  • АУ

djonpo ( Слушатель )
22 дек 2016 15:15:26
Сообщение удалено

22 дек 2016 16:16:39

• +0.06

Magic Spirit ( Слушатель )
22 дек 2016 15:19:26
Сообщение удалено

22 дек 2016 16:31:39

• -0.01