это первое интервью Кончаловкого, что я прочитала целиком.
это после того, как он еще лучше узнал народ, который и так хорошо знал в силу возраста. что ж он раньше то нес??
сказать -
Цитата: Цитата— Я предлагаю вам не жить в Китае, а решать политические проблемы, как они. Решать политическую проблему в архаической стране — совсем другое дело, нежели решать ее в Югославии или где-нибудь еще в Восточной Европе.
зная, что сделали с Югославией ?
Цитата: ЦитатаОни отказались от традиционных европейских, а значит христианских, ценностей.
просветите, традиционные европейские ценности действительно = христианские?
Цитата: ЦитатаОн пришел в абсолютно разрушенную страну, и ему в управление досталась гигантская архаическая масса людей, которые настроены к государству враждебно, — в силу системы своих приоритетов
он не притворяется, он реально не понимает, почему народ в 90-е относился к государству тех времен враждебно? есть народ, который в такой же ситуации гордился бы государством, которое его геноцидит?
Цитата: Цитата«надо расплатиться за прошлые грехи»
почему народ, расплатиться с которым должны познеры с кончаловскими, должен думать, что это он чего -то должен познерам?
и феерическое желание отпрогрессорствовать народ! разобрать менталитет по атомам и пересобрать по другой формуле.
если Я считаю что легче бомбу сбросить, то могу себе представить, что думают на западе.
и, прочитав кончаловского, я понимаю причину ненависти к русским у некоторых товарищей. ведь безнадега же. полная.
короче, Кончаловский = дебил-долбо..
зачем он приехал?
?? буржуазия разве испытывает ответственность за страну??
Цитата: Цитатано это не класс буржуазии, который динамичен и который испытывает ответственность за страну
------
А это значит, что они не граждане, а население. И миллионы россиян — это население.
-----
и как же им хочется узаконить "преступность" Сталина! наверно, только после такого закона они смогут выставить счет, заставить платить русских