Цитата: BelaRUS_Arma от 28.12.2016 18:54:31Эта должность высокая, на любом крупном предприятии есть. В круг обязанностей входит разъяснение коллективу внутреннюю и внешнюю политику государства, реагирование на непорядки, взаимодействие со СМИ, работа над ошибками в коллективе, борьба с пьянством, трудовые соревнования, поощрения лучших работников, воспитывает ответственность, следит за культурными мероприятиями. Например, у нас в городе соревнование на лучшую новогоднюю разукраску территорий. У кого красивее огни новогодние - будут призы. Доводят наверх инициативы изнутри коллектива и многое другое. Воспитание молодежи против наркотиков алкоголя и курения. Там вообще все серьезно в школах. Моего сына видели на жд рельсах - так подняли волну - вызвали в школу, потом беседа с участковым. Короче - шаг влево - шаг вправо - куча бумаг на тебя уже состряпана.
Спасибо за объяснения. Очень интересно. Я в райисполкоме, облисполкоме тоже такие должности видел.
Пару вопросиков для лучшего понимания, извените мне не всё понятно. Поэтому возможно и возникают у нас споры.
Начну по порядку::
ИДЕОЛОГИЯ — система политических, социальных, правовых, философских, нравственных, религиозных, эстетических идей и взглядов, исповедуемых
партиями, политическими течениями, общественными движениями, научными школами, отражающих их мировоззрение, идеалы, целевые установки.
1. Этот термин вам подходит?
2. Сколько полических партий в РБ?
3. Какая партия ведущая?
4. Ваши министры и президент в какой ?
5. Есть ли в РБ Коммунистическая Партия.?
6. разъяснение коллективу внутреннюю и внешнюю политику государства? Что это? Зачем?
7.реагирование на непорядки??, Забастовки коллектива что ли?
8. работа над ошибками в коллективе?? Какими?? Качество ???
9. поощрения лучших работников? Как??По каким критериям , лучщие??
10. воспитывает ответственность? За что??
11. Доводят наверх инициативы изнутри коллектива? Какие например??
Надеюсь на исчерпывающие ответы