Цитата: Боярин от 30.12.2016 09:08:32Выбор из ноля вариантов
Тут в последнее время некоторые вышиватники стали переквалифицироваться в адекватников. Типа, не надо нам Бандера, не надо нам Европа, давайте типа вместе строить нашу Украину, самодостаточную и самостоятельную современную страну для всех. Т.е. в вышиванке, но без зигования.
Осознали, типа. Три года спустя, ага.
Но я тут вот одну вещь им хочу сказать.
.....
И честно говоря, я просто не знаю, какой даже чисто теоретический вариант выхода из этой ситуации может предложить даже самый умный «адекватник». Впрочем, они тоже не знают. Хоть и делают вид, что знают.
Юрий Ткачёв
История как Знание тем и хороша, что развивается по спирали...
Это мы уже проходили в середине 17-го века, когда челобитные с Украины в Москву шли о принятии в подданство. Собственно, тогда же и с поляками они пытались договориться. Только ляхи их просто гнули (как и сейчас гнут), а Алексей Михайлович согласился с "мартовскими статьями".
Так же и сейчас: запад гнет и ломает, а мы были согласны на мир и взаимное уважение.
Они пролюбили этот шанс, а теперь из этих 0 вариантов есть один: засунуть в анус все мрии о самостийности, незалежности, "пануватости" и на коленях ползти либо на Восход, либо на Закат с безоговорочной капитуляцией в зубах (ибо "статьи" с ними уже однажды согласовывали) ради физического выживания, а иначе их действительно с двух сторон как южноафриканские рудники заюзают до финала и алга...