Цитата: 4А от 30.12.2016 21:06:29И немного аналитики к сообщению.
Где-то через сотню лет после смерти Вильяма нашего Шекспира в Европе появились первые произведения, написанные в жанре эпистолярного романа...
Сюжет этих произведений заключался в том, что герои этих произведений писали письма друг другу.
У Ф.М. Достоевского есть известный роман такого жанра Бедные люди. В студенческие времена этот роман произвёл на меня большое впечатление...
Не мысля ни на мгновение ставить себя рядом с великими и менее великими писателями, ваш покорный слуга - в моём лице - придумал в век интернета новый жанр - рассказы о своих разговорах по Скайпу, или по телефону.
Во всяком случае - я об этом раньше не читал нигде, и начал самостоятельно писать свои посты в этом стиле в интернете несколько лет назад на форумах.
Низкий Вам поклон...
4А ...я понял Вас...я и раньше читал Вас с удовольствием, у Вас Доброта в Ваших рассказах...
и чувствуется что вы хотите это литературно всё красочно передать, Нам всё это...я Вас понимаю...
...ну что "ж" похвальное стремление и это действительно хорошо...это просто замечательно..
кто хоть раз понял действительное,..действительное... красоты русского языка,
его просто необьяснимую сущность...
...тот... кто хоть раз пробовал нАписать, хоть что-то...может быть стих...а может быть хороший пост
а в мечтах рассказ...какой-нибудь, для начала...
...я сам такой, сам в экстазе от русского языка, и понимаю его...хотя сам русский от корней корневых...
сумел абстрагироваться от того что мне обыденно...ибо лучшее видеться издалека...
...да это так, но какой я "издалека"...
...если короче...мы Сами не понимаем, каким богатством Мы располагаем...
даже запятые можно располагать где угодно в зависимости от смысла, включая "паузы", а сколько синонимов...
и даже не синонимов...а просто близких по смыслу...передают тот оттенок...который должен передать автор сообщения...
...и этих нюансов в Русском Языке миллионы...даже перенос слова в другой абзац, или на другую строку,
может иметь совершенно другой смысл...смысл в том...чтобы иметь паузу,
либо переносом глазок своих родимых за определённое время, что естественно...
и в это время "продумывается всё"...
...либо труднопроизносимым словом в середине предложения, (а их в русском языке тоже достаточно)...
что, одно и тоже...но не совсем...Русский Язык это кладезь...кто его поймёт...Тот Поймёт Всё..
...кстати это понимают и враги Наши...есть тонкая неуловимая грань...
..доступная лишь немногим...
это просто тончайшая нить...
...одно дело говорить на русском языке против "русского всего"...а это фальшь...ФАЛЬШ !!!
они довольно легко распознаются, хотя говорят на русском...
...
они его ненавидят...и не могут и не хотят раскрывать все его прелести...они чужды им...
а может даже не знают ибо глупы и невежественны...формально зная русский...
...не знают что это такое на самом деле...
так что...в хохляндии бывшей...если что и будет...то полный запрет свиномовы...там...
...и только РУССКИЙ...