Всё, что вы хотите узнать о современной Польше
687,995 3,087

Евпатий K. ( Слушатель )
03 янв 2017 00:34:03

В польском городе Элк в ходе акций протеста из-за совершенного мигрантом убийства задержаны 28 человек в возрасте от 17 до 50 лет.

новая дискуссия Дискуссия  351

В польском городе Элк в ходе акций протеста из-за совершенного мигрантом убийства задержаны 28 человек в возрасте от 17 до 50 лет.  PAP

31 декабря в городе Элк в северо-восточной Польши погиб 21-летний поляк Данель. На его теле обнаружены две колотые раны, вероятно, ножевые.

Обвинение в убийстве предъявлено гражданину Туниса. Драка возникла возле ресторана. Полиция сообщила о задержании по подозрению в причастности к убийству четырех человек, среди которых были иностранцы. Неофициально известно, что кроме тунисца речь идет о гражданах Алжира и Марокко.

После трагичного финала драки в воскресенье, 1 января, в центре Элка собралась толпа, кто-то выбил стекло в витринах и уничтожил имущество ресторана. Начались столкновения с полицией.

[movie=400,300]https://youtu.be/nt66RLPoLVE[/movie]
Стычки продолжались всю ночь,  протестующие разгромили квартиру иностранцев, замешанных в убийстве.

[movie=400,300]https://youtu.be/ck6-KGviBcQ[/movie]
В понедельник, 2 января, министр внутренних дел Мариуш Блащак сообщил о задержании 28 человек, среди которых 4 работника ресторана и 24 человека, участвовавших в уличных схватках. По его словам, все они будут строго наказаны.

А теперь несколько слов от себя:

Россия и Русский народ первыми приняли на себя удар переднеазиатского вторжения. Кондопога в 2006. Ставрополь в 2007. Армавир, Пугачёв, Невинномысск. Манежка и Бирюлёво. За долго до «сирийского потока» в Европу.

Мир стремительно входит в новое состояние. Не белое, не христианское население планеты продолжает расти. Такие естественные, в прежние полтора столетия, болезни, войны и голод в эпоху просвещённого гуманизма и торжествующего мультикультурализма более не являются сдерживающими факторами. Международное право, международные институты, международные границы, отступают перед натиском либеральной демагогии о «правах человека». В небытие вскоре уйдут ООН и НАТО.

И тогда придет время национализма, протекционизма, изоляционизма. Будут формироваться новые военные союзы, сцементированные реальными общими интересами. Союзы, в которых вашим главным знаком отличия будет ЦВЕТ ВАШЕЙ КОЖИ.

Президенты, правительства приходят и уходят, а Народы, если они помнят свои корни, если в них сохраняется Вера  – остаются.

Русские (не путать с «россиянами») - это более 100 миллионов человек, белых, более-менее культурных и образованных. Народ, за которым стоит Культура мировой величины, без дураков Великая История и тысячелетняя традиция Государственности. Помните об этом, дорогие поляки.

P.S.  надеюсь что Польшей правят поляки, а не какие-нибудь выкресты-полукровки, как у нас, в России, и по Сейму не разгуливают, как по ГосДуме, бородатые носатые обезьяны с позолоченными «стечкиными» и эта трагедия не приведёт к возникновению какого-нибудь людоедского закона «стимулирующего толерантность» коренного населения к оккупантам (а-ля российский «Статья 282»).

P.P.S.  к сожалению не владею польским, а пользоваться гугло-переводом как-то стрёмно, поэтому буду признателен если кто-то из бывающих здесь поляков (пан Адам, пан polek) переложат мой личный текст с русского на польский и разместят в виде комментария под выше приведёнными видео на youtube.
Отредактировано: Евпатий K. - 03 янв 2017 00:38:47
  • +0.29 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

slavae ( Слушатель )
03 янв 2017 00:44:42

О да, поляки, но Польше от этого ничуть не замечательно. Пилсудский был литвином, и уж как он материл этих поляков.
Именно поляки просрали все государства на территории Польши.
  • +0.27 / 6
  • АУ

Senbu ( Слушатель )
03 янв 2017 14:39:47
  • -0.11 / 7
  • АУ

Gera99 ( Слушатель )
03 янв 2017 19:41:53
Сообщение удалено
Gera99
05 янв 2017 01:50:29
Отредактировано: Gera99 - 05 янв 2017 01:50:29

• +0.00

Adam-Poland ( Слушатель )
03 янв 2017 23:13:10

Вижу что Вы много интересуетесь природой. Вот снимки "бородатых носатых обезьян" которые я снимал в декабре на Борнео// Малезия ( но не в польским СеЙме) . По польские их называют  " носаче" .
Я сделал много снимок с ними, если интересно то ещо вставлю.

• +0.24 / 7
  • АУ

Евпатий K. ( Слушатель )
04 янв 2017 01:38:44

В дикой природе они смотрятся естественней, чем на улицах городов среди ЛЮДЕЙ

[movie=400,300]https://youtu.be/tp7E4Wxb3ws[/movie]

P.S.   как насчёт моей просьбы ?

Цитата: Цитатабуду признателен если кто-то из бывающих здесь поляков (пан Адам, пан polek) переложат мой личный текст с русского на польский и разместят в виде комментария под выше приведёнными видео на youtube.
  • +0.45 / 4
  • АУ

Adam-Poland ( Слушатель )
04 янв 2017 02:24:35

Нет, я не согласен с Вашими тезами.
  • -0.12 / 5
  • АУ