Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,463,391 50,107

Vsadnik ( Слушатель )
15 янв 2017 09:08:27

я устал, я мухожук

новая дискуссия Дискуссия  511

На ветку я попал несколько лет назад по направлению одного из блогеров. Дескать есть такой А.Э. с интересной теорией. То, что я прочитал мне показалось очень качественной публицистикой. Она очень хорошо ложилась на моё мировосприятие. Потом прочитал Бенка. И все прочитанное мне очень понравилось. Сначала читал без регистрации, потом решил зарегистрироваться. В день когда я зарегистрировался меня забанили на месяц. Я никого не оскорблял. В коментах я прочитал причину – троллизм. Писал искренне и никого не троллил. Тот кто збабанил даже не попытался связаться со мной, что бы хоть выяснить правильно ли он поступил. А так как у многих складывается мнение в непогрешимости модеров, то и к людям они начинают относиться как леминги. То бишь встретили меня по одёжке троля которую на меня напялил модер. После разбана писал немного, да и не очём.

Современное Российское кино не смотрю. Вы удивитесь, но я не смотрел «легенду 17», «экипаж» ну и т.д. ибо давно и глубоко разочаровался в нашем кинематографе. Но всё таки иногда смотрю и читю обзоры, ну иногда трейлеры. Бомбить у меня начало когда прошёл совет по культуре на котором наш бомонд откровенно выёбывался на Путина. Потом вышел «Викинг», на который я посмотрел и почитал обзоры и даже посмотрел трейлер. Попытался обсудить на ветке, что ещё больше разогрело ситуацию и начало просто люто разрывать пукан.. Написал про памятник, в продолжение темы наших творцов, но и тут получил непонимание с уже твердой минусовкой от хозяина ветки. Со своим уставом …. Так , что не вижу смысла доказывать, что я не верблюд.
В связи с наступление нового года, разрешите пожелать Вам что бы вы использовали уравнение оптимизации в своей повседневной жизни и на работе, что бы цезарь был причём всех ваших решений и поступков, что бы вы смотрели только фильмы типа «викинг» и не по одному разу, чтобы малые архитектурные формы окружали вас и потрясали своей не излишней фотогеничностью, что бы жили вы в больших городах, что бы к темам которые вы воспринимаете серьёзно посторонние люди называли уменьшительными именами явно в трольем контексте. Ну а если серьёзно, то добра и мира!
Пошёл я дальше тянуть свою крестьянскую лямку или нет, поскакал я. Я же всё таки всадники. За сим разрешите отшёркаться. Адью!
  • +0.25 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Olvidus ( Слушатель )
15 янв 2017 10:22:47

Ну и с какого рожна, спрашивается!? Ничё не понял!!!Шокированный
  • +0.73 / 14
  • АУ

Senya ( Практикант )
15 янв 2017 10:26:32

Длинные праздники - зло...
  • +1.33 / 26
  • АУ

oksana39ru ( Слушатель )
15 янв 2017 11:33:03

А может минусы чисто текстового общения. При личном общении много значит интонация и мимика, зачастую - всё. 
  • +0.40 / 10
  • АУ

Vsadnik ( Слушатель )
15 янв 2017 13:06:04

надо думаю ответить. не пью и не курю уже несколько лет. почему, это отдельная история.

Цитата: Цитата: Нетто от 15.01.2017 05:31:10Ну чего тут непонятного. Д`Артаньян обиделся, Дартаньян ушёл.

если бы я обиделся, то ушёл бы молча. никогда не считал себя дартаньяном и не считаю. ушёл не потому, что считаю свои взгляды верными, а ваши неверными, а потому, что хозяину ветки не нравится, что я пишу. он же тут хозяин. вы смысл то прочитанного хоть улавливаете?

Цитата: Цитата: донна роза от 15.01.2017 05:59:48насколько я помню, то не в первый раз))

доказать не сможете, ибо в первый. и не трудитесь искать, не найдёте
Цитата: Цитата: бульдозер от 15.01.2017 06:11:14Комрад! А кто выбирал ОБРАЗ Ленина для подобных работ? Скульптура там, живопись?  Веселый Вы хоть раз в жизни видели портрет, написанный художником, портрет настоящего Ленина? Я лично- один раз, и фото с него на форуме где-то разместил... Вот, дублирую:

что то не похож это Ленин ни на фото, ни на видео. не знаю, что и сказать. время было суровое, время далёкое. если памятник стал лучше, я за, а если превратили в уродство, то против. всё. спасибо за внимание и понимание
  • +0.17 / 6
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
15 янв 2017 15:01:09

Здравствуйте, меня зовут Дима, я минусополучатель Вам ещё повезло, моё первое сообщение на форуме привело к автобану, живу теперь с этим клеймом, всё жду когда полукровкой назовут. Периодически улетаю в бан на хохловетке, иногда промахиваюсь и ставлю минуса интересным людям затем в ужасе ожидая ответки.
 Но нет, всем насрать на минусики в хистори, главное уж совсем мудаком не быть.
.
Дед мой, на момент моего рождения, жил в деревне около Куйбышева, так что те места я люблю, и песенку "Ах, Самара-городок" тоже люблю. Она народная, и ничего оскорбительного в этом нет, посему и ваша реакция на сабж уж как-то удивила.

Роза Багланова Ах, Самара-городок

[movie=400,300]https://youtu.be/28GZ6OMnSi0[/movie]

есть ещё вариант под гитару/баян, тоже ничего так)

Ну, и на злобу дня, раз уж не любите российское кино, посмотрите)

[movie=400,300]https://youtu.be/R32qWdOWrTo[/movie]
  • +1.18 / 17
  • АУ

Vsadnik ( Слушатель )
16 янв 2017 20:27:17

Я бы да же не запомнил этого диму с его стенаниями.

Ребзы, привет. Думаю надо ещё раз ответить. «мысль изреченная – есть лож». Смысл знает каждый, но я ещё раз повторю. КаждНый человек описывает им увиденное, услышанное или прочитанное через призму своего мировозрения. Вот так как вы описали, воспринятое вами мной написанное и сподвигло меня прояснить некоторые детали. Во первых я никогда не плакал по поводу поставленных мне минусов. То, что я описал свой бан в день регистрации как раз должно было вам подсказать, что даже несправедливый бан с ярлыком тролля не остановил меня в моём желании быть на ветке. Я не стал перерегистрироваться, не стал жаловаться модеру, лишь только написал А.Э., что это какая то ошибка. Во вторых, если бы я боялся минусов, то вообще бы не писал. Есть пословица «боишься - не говори, сказал – не бойся» и мне она очень нравиться. Уйти я решил именно из-за минусов А.Э. ибо его оценка, для меня это не просто плюсики и минусики, а куда гораздо большая оценка. Я даже не могу сравнить его плюсик с двумя, тремя или даже десятью плюсиками читателей. Повторюсь тут гораздо большее восприятие, ибо за годы чтения и общения с ним он стал для меня ну вроде некоего подобия вождя. А уход, он сродни следующему примеру, если генерал своему офицеру объявляет об утрате доверия, то тот идёт и стреляется. И уход с ветки был сродни самоубийству.
есть в самара-городке, что то еврейско-местечковое
Цитата: Цитата: Аква от 15.01.2017 08:48:09А первая фраза прекрасна, потому что  подтверждает именно то, что я заметила изначально. Критика всего и вся. И все чем то не угодили. Эх, боюсь уже мне не узнать,  а нравится  то что?

естественно мне что то нравиться. всего и не перечислишь
  • +0.06 / 7
  • АУ

Нетто ( Слушатель )
15 янв 2017 11:31:10

Ну чего тут непонятного. Д`Артаньян обиделся, Дартаньян ушёл.
  • +0.43 / 7
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
15 янв 2017 11:59:48

насколько я помню, то не в первый раз))
  • +0.30 / 7
  • АУ

Нетто ( Слушатель )
15 янв 2017 12:09:07

Прощаться и не уходитьБыдло, где-то я это уже слышалВеселый
  • +0.23 / 4
  • АУ