Украина и украинско-российские отношения
207,026,722 349,463

Боярин ( Профессионал )
29 янв 2017 11:50:42

Чем для Порошенко может обернуться визит в Россию

новая дискуссия Статья  283

Чем для Порошенко может обернуться визит в Россию

Стало известно, что представители Порошенко прибывают в США и Москву, чтобы обсудить «вопросы безопасности». Анатолий Вассерман рассказал, чего они хотят и каковы шансы на удачные переговоры. 

«Честно говоря, не очень понимаю, какую безопасность для Порошенко может обеспечить Москва. Насколько я могу судить, Российская Федерация не вмешивается напрямую во внутрикиевскую драку между разными группами террористов, а если он сумеет бежать на территорию РФ, то здесь террористы не водятся и его безопасность от его коллег будет обеспечена должным образом. Другое дело, насколько мне известно, Порошенко замешан в стольких международных преступлениях, что на территории РФ ему практически неизбежно будут предъявлены соответствующие иски и окончательная безопасность ему будет обеспечена в специальных местах лишениях свободы, как приговоренному к пожизненному заключению. Если он хочет какой-то иной безопасности, то боюсь, что ее ему не дадут даже в Соединенных государствах Америки, поскольку сейчас, скорее всего, будет не очень выгодно закрывать глаза на преступления столь тяжкие, как террор, в том числе террор против собственных сограждан. Так что, боюсь, что Порошенко вряд ли сможет найти где-нибудь полную безопасность. По крайней мере, я не очень себе представляю, кто может быть заинтересован в сохранении его существования. А что касается того, что понимают под безопасностью сам Порошенко и его подельники, то есть  безнаказанность за их многочисленные преступления против человечества, я думаю, что на самом деле, человечество может предоставить Порошенко и его подельникам отказ от дальнейшего уголовного преследования просто ради того, чтобы эти бандиты как можно скорее избавили страну от своего общества и перестали быть источником повышенной опасности».
Отсюда
  • +0.57 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

svlg ( Слушатель )
29 янв 2017 12:24:24
Сообщение удалено
svlg
29 янв 2017 13:31:39
Отредактировано: svlg - 29 янв 2017 13:31:39

• +0.00

Боярин ( Профессионал )
29 янв 2017 12:40:00
Сообщение удалено

29 янв 2017 16:46:39

• +0.56

ВасяСидоров ( Слушатель )
29 янв 2017 16:04:26

Благими намерениями дорога в ад выстлана. Ничего хорошего нет в том, когда миру демонстрируется, что можно натворить каких-угодно мерзостей и избежать наказания. Причем при полном одобрении. И удручает, что общественное мнение начинают подводить к тому, что именно так и надо действовать ответственным политикам. 
  • +0.40 / 7
  • АУ