И ведь это не единичный случай. Что наводит на одну очевидную мысль: у них такое поведение в крови. На подсознательном уровне.
Ну что, друзья, перед началом новой рабочей недели неплохо бы зарядиться порцией хорошего настроения. А лучший способ для этого - наши хроники из украинского сумасшедшего дома. Начнем с главного аналитика Украины:
Если кто забыл, 31-й этаж - это небоскреб "Трамп" в Торонто, на фоне которого Олежа однажды сфотографировался, доверительно сообщив, что у него там инсайдер авторитетный. И, как видим, не соврал. Ни Олежа, ни инсайдер. Британский премьер-министр подтвердила.
Санкции - это последняя надежда украинцев. Они искренне уверены, что санкции добивают Россию и вообще оказывают какое-то серьезное влияние на нашу жизнь. Поэтому главный вопрос украинцев последнего времени: не снимут ли? Я весь пост Пономаря скринить не стал, но он именно об этом: НЕ СНИМУТ!
Думаю, когда санкции снимут, вот тогда точно всё - последняя надежда рухнет и по Украине прокатится волна очистительных суицидов.
А пока конкуренция на рынке украинских аналитиков растет:
Украина - це стабильность:
Вспоминается анекдот: "Фантастический роман. Герой изобретает машину времени и попадает в будущее, но ничего не меняется, потому что он живет на Украине".
Очень интересно, чем закончится "блокада" Донбасса хероями Семена Семенченко. В блокаде участвует и Володька Парасюк. Сначала он не верит, что кто-то посмеет прыгнуть на хероев:
Потом начинает немножко переживать:
Тем временем, самим хероям становятся немножечко стремно:
В общем, следим за ситуацией.
Тем временем, в Киеве с новой силой разгорается борьба с коррупцией:
Вот Генпрокурор лично отчитывается о проведении успешной спецоперации:
"Генинспекция выходит на серьезный уровень. Задержали заместителя областного прокурора Кировоградской области, который пытался подкупить военного прокурора с целью неподачи апелляции на решение суда. Чистим ГПУ от предателей".
Крупным планом:
Я насчитал 560 баксов. Действительно серьезный уровень для Украины. Так что не могу не согласиться с ее генеральным прокурором.
Прикольный украинец у меня в комментах:
Небесная перемога:
Новая цель украинской государственности - внеиндустриальная, экологически чистая держава:
Романенко ненавидит Россию, но еще больше его бесят украинские депутаты, которые вместо решения реальных проблем занимаются всякой фигней, например, инициируют законы о мове:
А знаете, кто оппонирует нашему Юрке? Русскоязычные украинцы:
Год-два назад я бы еще удивился. Сейчас уже нет. Украинец - ментальный выбор и все остальные факторы (кровь и т.д.) никакого значения не имеют.
А вот еще один поразительный момент. Украинцам вчера устроили историческую реконструкцию - восстание в январе 1918 года в Киеве на заводе "Арсенал":
Суть тех событий простая - рабочие завода поддерживали большевиков и поднялись против Центральной Рады УНР. Но тут пришел Петлюра, рабочих победил и расстрелял 3 сотни пленных. В общем, типичная украинская перемога - над своими, с расстрелом безоружных и т.д. Но меня поразила одна киевская тварь - Соня Кошкина, известная журналистка, которую я мечтаю продать в Идлиб после нашей победы над Украиной. Смотрите, что она пишет:
То есть прадед этой шалавы был рабочим завода "Арсенал"...
Тест на украинскость:
Судя по всему, Ляшко тест прошел.
Забавно, конечно. Представьте себе ситуацию, что один депутат Госдумы пишет про другого: посмотрите какой патриот! А тот другой берет и лайкает этот пост. Представили? А вы говорите, один народ. Нет, ребята, мы два разных народа, с разной культурой, ментальностью и т.д.
А показать вам как работают порохоботы?
За последние пару недель украинцы несколько раз ошалели от совершенно безумных историй с покушениями на своих хозяев: Пашинского по голове ударили бутылкой, Антонину хотели убить агенты КГБ, Кононенко отравить ртутью. Естественно, хохлы в это не верят и глумятся в интернете. А вот им ответочка (пишет редактор сайта "Буквы", активно топящего за Петьку):
В общем, всё очень просто: кто из украинцев глумился над покушениями на Геращенко и Кононенко, того в царствие небесное Европу не возьмут.
Немножечко украинской ментальности (она подчеркнута красной линией):