«Херсон — турецкая земля» , «Здесь начинается халифат»
новая дискуссияДискуссия304
«Херсон — турецкая земля» , «Здесь начинается халифат»
«Херсон — турецкая земля» , «Здесь начинается халифат», «Османская империя возрождается» , - такие надписи все больше появляются в городе Херсоне и области .
Несмотря на то, что подобного рода надписи оперативно закрашиваются коммунальщиками, новость об их появлении успели растиражировать некоторые местные информационные ресурсы.
И хотя информацию о «рисунках Эрдогана», как окрестили эти граффити сами местные жители, со страниц сайтов стараются оперативно убирать, реакция местного населения не заставила себя долго ждать.
Постепенно нарастающий конфликт между местным населением и боевиками так называемого «Мусульманского батальона», сформированного из турецких националистов, арабских радикалов и татарских реваншистов, действующих под эгидой «Крымско-татарского меджлиса», ведет к превращению Херсонщины в конфликтогенную территорию.
И что самое страшное, все это происходит под покровительством сегодняшней власти .
К чему это может привести, я уже не однократно писал в своих статьях. В ответ получил только обвинение в сепаратизме и предательстве . Но я знаю точно только одно – если эту проблему замалчивать , последствия могут быть самые страшные .