Украина и украинско-российские отношения
207,240,567 349,574

DeC ( Профессионал )
03 фев 2017 14:35:53

Белый дом опроверг сообщения о 20-минутной встрече Трампа с Тимошенко

новая дискуссия Новость  253

У президента США Дональда Трампа не могло быть двадцатиминутной встречи с лидером украинской партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко на молитвенном завтраке. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе Совета национальной безопасности при Белом доме.

Как пояснил собеседник агентства, формат мероприятия не предусматривает длительного общения. «Отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты президент может, но не больше», — сказал он. Состоялся ли во время завтрака какой-либо контакт Трампа с Тимошенко, собеседник сказать не смог, но обещал уточнить, отмечает агентство.

Ранее портал Daily.com.UA со ссылкой на собственный источник, присутствовавший на молитвенном завтраке в Вашингтоне, сообщил, что во время мероприятия у Тимошенко и Трампа состоялась двадцатиминутная беседа. «Подробности беседы пока не сообщаются, однако факт разговора Трампа и Тимошенко достоверно подтвержден», — писало издание.

65-й ежегодный Национальный молитвенный завтрак с участием американских конгрессменов и сенаторов, а также президента состоялся в Вашингтоне накануне. Мероприятие не ограничивается одним завтраком, а включает в себя встречи, обеды и ужины для представителей политической, общественной, религиозной и деловой элит, в которых принимают участие до 3 тыс. 500 человек, в том числе гости из других стран.

РБК

Подмигивающий
  • +1.39 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

AGENT RF ( Специалист )
03 фев 2017 16:46:08

А ведь есть и фотофакты!!!!
Не всё так однозначно!

"Эта странная женщина около двадцати минут пыталась что-то мне объяснить на непонятном мне языке, при этом почему-то называла меня Дональд",- швейцар у входа в Трамп-тауэр
  • +3.14 / 55
  • АУ

завхоз ( Практикант )
03 фев 2017 16:51:08

В белом и без косы 
Улыбающийся
Надеюсь ее переоденут в черное и заплетут ей "бублик" и встреча с Трампом состоится.
Символическая и знаковая встреча
Веселый
И украинизации штатов будет НЕ избежать
ага
  • 0.00 / 4
  • АУ