Цитата: alibabai от 04.02.2017 08:05:19Я всегда был за г-на Лукашенко он сделал реально много для России
Оказывается Лука прав и много сделал для России. Без уточнения что именно.
Наладил поставки норвежской форели в обход санкций? Видимо для развития российского рыболовства
Поставлял тростниковый сахар выдавая за свой? Вероятно, на пользу российскому производителю
Поставлял порошковое и смешанное молоко под видом цельного? Вероятно, для развития молочной отрасли в России
Добился восстановления нефтяного офшора? Вероятно, для пользы российских пенсионеров, а то им пенсии так повысили, что они не знают куда деньги девать
...
Продолжать можно до бесконечности, но я нигде и никогда не видел ничего, что Лука бы сделал для России.
Ну и насчет "правильно, не правильно". Россия поступила опрометчиво, ввязавшись в интеграцию с Беларусью (и Казахстаном), не выверив договоры до последней закорючки и не взяв под контроль ключевые точки. Сложно сказать, что тут было основным - низкая квалификация юристов, саботаж или вера в чистоплотность союзников. И союзники, в частности Лука, стали пользоваться этим с своих корыстных целях и
в ущерб России. Сказать, что это правильно, могут вполне определенные персонажи. Русских среди них нет. Ибо "если русский говорит что он не любит Россию..." (с)
Вот что я по этому поводу думаю.