Прямой эфир канала News One, сегодня и сейчас, время (и это важно) 12.50 - ведущая принимает звонки от жителей Авдеевки... В связи с тем, что этот ролик не выложен еще - и может быть что не выложат никогда - необходимо "отмотать" воспроизведение на время которое я указал - 12.50 - как на тот момент, где принимают нужный нам звонок
Вот прямой эфир [movie=400,300]https://youtu.be/yA30K3z5PSw[/movie]
а вот "стенограмма" звонка для тех, у кого нет времени (или желания) "ловить" 12.50
Ведущая - сейчас с нами на связи как раз есть телезритель (ведущая говорит на украинском, я даю на русском)
Звонящая - Добрый день
Ведущая - какая у вас сейчас ситуация, что можете сообщить?
Звонящая - я из Авдеевки, хотелв бы сказать следующее. Мне хотелось бы от Порошенко, от рядового, от рядового - до генерала, выразить пожелание - будьте прокляты вы твари, на все века! Из поколения в поколение! Будьте прокляты!
Ведущая - сорвался у нас звонок...Ну вот слышим разные сегодня мнения... (и тд и тп по ходу телепередачи)
Вот это и есть, в лице дозвонившейся Светланы, "моя Украина". Вот именно это и есть настоящая Украина - которая так не устраивает недоумков-поцреотов, и от которой их так корежит. Именно эта Украина выходила и пела советские песни - невзирая на всю мерзость от ментальных медиа-педерастов, укропов-бандеровцев, невзирая на страх или опаску. И эта Украина не просто есть - от дня ко дню ее все больше и больше. Ссылка