Цитата: Евгений К от 04.02.2017 12:38:03Я историю изучаю. Набирали отовсюду. В основном из лагерей (не только концентрационных), а также из белоэмигрантов, их потомков, просто русских, жителей оккупированных территорий и т.д. Власовцы не были белыми и пушистиками от голода сбежавшими в РОА. Хари у них вполне упитанные бодрые. Бреслау больше общественно понятень, ибо в художественной литературе описан Ю. Семеновым. Неужели мне называть сложные географические названия для русского слуха на рр. Одер и Висла? Чай не историческая ветка. Кстати, я Вам спорить даже не советую.
ЗЫ. Именно сдаться американцем и не иначе. После прибытия представителей союзных армий (британцев и американцев) власовцам чётко сказали, что согласно Ялтинских соглашений их в плен не возьмут и им лучше ездовать из Праги, пока красные не пришли.
Хватит чушь нести, я в споре с вами легко докажу что вы такой же "историк" где то увидевший "отъевшиеся рожи" как и "физик - атомщик" а вот спорить действительно хватит, мне с вами абсолютно неинтересно тут писать ни о чем.., пишите примитивные профанации ..пристегнули писателя Ю. Семенова, а по документам так как я написал было , а не вы
"Гарнизон города БРЕСЛАУ насчитывал 80.000 человек, включая 269 Стрелковую дивизию, 609 Стрелковую дивизию, вновь сформированную из местного резерва, крепостной батальон СС “Бесселейн”, "
охранный батальон РОА".., 40 Батальонов Фольксштурма, разрозненные части Военных училищ, Авиаполевых частей Люфтваффе, Гитлерюгенда и Полиции.."
Повторяю вам -РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.. Бессмысленная трата времени