Украина и украинско-российские отношения
207,027,087 349,463

Тетраграматрон-Отто-фон-S ( Слушатель )
05 фев 2017 16:22:43

Сколько же Россия, утащила (спасла) от свидомитов, нашего населения русского

новая дискуссия Дискуссия  879

Здесь многие говорят, что массовый гипноз хохляцкого телевидения, увеличил количество "щирых",
...так ли это ??? ...давайте посчитаем...
во-первых строках моего письма, хочу сообщить, что вливание американского госдепа, за 25 лет, "туда",
конечно дала кой-какие-результаты и определённая часть хохлов стала самыми настоящими болванами,
и они ими стали...но это за 25 лет долгих, и колоссальных денег им это стоило...

Что сделала Россия, причём мгновенно и сверхэффективно, в лучших традициях пиара,
да так, что весь Мир, раскрыл рот от удивления и шока.
...Возьмём сразу быка за рога...

Не знаю, сколько у хохлов населения, да и наплевать, они это уже скрывают, но вот что характерно...
...количество хохлов на украине уменьшилось сразу и мгновенно на 2.4 миллиона человек...
это конечно же Крым...сравнение с "хохлами" это образно, крымчане конечно никакие не хохлы которые вонючие...
...они просто мгновенно стали русскими, различных национальностей там...
далее...ДНР, население "до" 4.4 миллиона населения, я понимаю она сейчас не целая,
но и англомерация под контролем народного ополчения, один Донецк с Макеевкой чего стоит, 1.5 миилиона человек,
итого, ДНР примерно 3 миллиона русских людей, оторванных от "щирых"...
...ЛНР, "до", 2.2 миллиона, сейчас по моим прикидкам, 1.5 миллиона человек, оторванных от "пэрэссичных"...

Итого...Крым, ДНР, ЛНР, все вместе...около 7 миллионов, уже русских людей у нас в России...а не у хохлов...Улыбающийся
...помимо этого списка, следовало бы посчитать, тех, кто уехал в Россию, из, скажем так,
центральных и западных областей недоразумений Украины...точных цифр не знаю, кто знает подскажите...
..наверное несколько сотен тысяч, вырванных из ада хохляцкого...и получивших гражданство России..
и процесс переезда русских людей оттудова, продолжается и будет набирать обороты...
и правда там нечего делать...это царство тотальной лжи и неправды во всём...
...да даже мова, это сплошная ложь...а это уже...самое, нутрянное "Я"...и люди грамотные это понимают...
следует так-же присоединить сюда, и многие миллионы людей на Украине, которые молчат там,
...презирая и ненавидя хохлов...ну слаб человек, что ж с этим поделать...

Нехило так...да...Улыбающийся ...одномоментно вырвав из хохловой ямы, около 7 миллионов человек,
сделав их русскими...не считая тех кто переехал в Россию, на ПМЖ...а вы говорите Госдеп...Госдеп...СмеющийсяУлыбающийся
...вот так надо действовать...по русски...мгновенно...а не мух ртом ловить, как Госдеп...
недаром он там был взбешён...тем что эти 7 миллионов человек, должны воевать против России...
...а сейчас за Россию...безусловно это образно...
но факт остаётся фактом...хохлы навсегда лишились из своих рядов...около 10 миллионов человек...
теперь это не хохлы, а русские...у них убавилось, а у нас прибавилось...Улыбающийся

без удаления, для аналитиков, коих здесь есть...дарю идею...
  • +1.94 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!