Цитата: Боярин от 05.02.2017 18:58:16Снова на проклятую тему "ввода войск"
Вот Егор Холмогоров пишет в Фейсбуке:
"В тексте дорогого Дмитрия Стешина про "криптобандеровцев" я согласен с логикой, но не согласен с выводом.
Криптобандеровцев полно. Но их полно и в Москве.
И если держать Украину вовне их число только увеличится.
Единственные придуманные человечеством средства национализации - это школа, армия и пресса. И пока они на Украине будут в руках "украинцев" количество украинцев будет увеличиваться, а число русских уменьшаться.
Там, где школа, армия и пресса в руках русских, как в ДНР, количество украинцев сокращается, а количество русских растет.
Именно поэтому я всегда был за максимально масштабные и решительные действия по восстановлению суверенитета России на всех русских землях, так как _без_ этого"криптобандеровцы" будут лишь множиться".
Холмогоров имеет ввиду нашумевший текст Стешина про "миллионов 20-30 криптобандеровцев", наличие которых на Украине делает нецелесообразным сейчас ее освобождение военной силой (дескать, "не переварим", получим тотальную партизанщину и пр.).
Насколько я понимаю, логика Дмитрия в том, что надо подождать, пока Украина придет к полному саморазрушению, и потом ее уже брать "голыми руками".
Мне такая логика непонятна.
Во-первых, сколько ждать? Нет гарантий предрешенного и неизбежного сценария распада Украины ближайшие годы.
Во-вторых, кто сказал, что эти криптобандеровцы при таком развитии куда-то денутся? Наоборот - скорее всего распад Украины наплодит еще больше радикалов и может привести их к власти (по сравнению с ними режим Порошенко покажется просто либеральным).
В-третьих, чем дольше мы тянем с решением "украинского вопроса" - тем больше "криптобандеровцев" (проще говоря украинцев) там появится. Собственно, о чем и пишет Егор.
Я напомню его (Холмогорова) мысль про украинский "зомби-апокалипсис" еще 2014 года:
"Это чужой проект, который может развиваться только за счет русских. И тут действует правило зомби-апокалипсиса №1: +1 человек это -1 зомби. Каждый, кто останется русским - не станет украинцем. Каждый, кто станет украинцем - перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских".
Уже 2017 год. Мой собственный опыт общения с "той стороной" и реальные данные по Украине показывают, что это правило "зомби-апокалипсиса" работает.
В конце прошлого года Порошенко приводил цифры и говорил, что число сторонников вступления в НАТО за два года увеличилось в три раза, сторонников вступления в ЕС - в два раза. Социологические замеры показывают большое увеличение антироссийских настроений - это и неудивительно при круглосуточной телепропаганде и таком милитаристском угаре.
Возможно, Порошенко и соцслужбы манипулируют цифрами, но однозначно то, что количество украинцев за три года на порядок увеличилось, а количество русских сократилось.
Ну и напомню, что даже не где-то в Чернигове, а в Краматорске прямо сейчас оккупанты проводят в школах "уроки русофобии" и призывают "убить в себе русского".
Каким образом можно решить эту проблему, кроме как военной силой, я решительно не понимаю.
Александр Жучковский
Опять всё тоже...Стешин конечно прав, уже надоело повторяться, но многовато плюсов мнению автора статьи
Холмогоров и К требуют ввести Армию России и тем спасти "русских", число которых на Украине якобы стремительно уменьшается ,а число сторонников "бандерлогов" увеличивается......
Ну никак не удается донести до таких как Холмогоров, что введя Армию Россия не спасет "русских" а наоборот спасет идеологию "бандерлогов" от полного краха.
Сейчас Украина уже на дне.. и продолжает уверенно рыть дальше....Порошенко теряет сторонников, в обществе разброд, злоба, истерика, экономика в упадке, тарифы убийственные для населения.отсутствие ориентиров и веры в будущее..то есть Власть Хунты идет к своему
самоуничтожению, и здесь ввод нашей Армии это
СПАСЕНИЕ идей "бандерлогов" а вовсе не их крах.. потому что введя Армию Россия
ПОЛНОСТЬЮ берет всю ответственность
на себя..Россия в этом случае просто автоматически переводит стрелки на саму себя......, мы становимся ответственными за будущее Украины, МЫ и никто больше и будем вынуждены тратить огромные средства на продвижение своих целей на Украине(пару сотен миллиардов долларов в течении нескольких ближайших лет) что бы спасти от полного экономического краха "спасенную" территорию Украины..
ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?А в это самое время под гнётом санкций и Украинского свинцового горба..наша Финансовая система просто рухнет..мы опять будем отброшены лет на 15-20 назад, не получит денег Промышленность, Наука, Здравоохранение, Образование..резко сократят расходы на Оборону, не будет индексаций пенсий, ЦБ будет печатать и печатать рубли для для покрытия дефицита бюджетного,потому что деваться будет некуда.. и произойдет опять девальвация рубля.
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО! Мы получим нищету на Украине и в России
И таким образом
СПАСЕМ ИДЕОЛОГИЮ БАНДЕРЛОГОВ...они везде будут писать, вопить, заявлять -"Смотрите .это Русский Мир вас в нищету загнал, это Русские виноваты, а мы бандерлоги шли в ЕВРОПУ, но "проклятые москали" нам ОПЯТЬ помешали"И снова начнется всё по 3 кругу.. всё сначала...а зачем нам это?
Нет уж..
ПУСТЬ БАНДЕРЛОГИ САМОУБЬЮТСЯ