"Український тиждень" публикует крик души патриота, которому отказали в бесплатном проезде на основании удостоверения участника АТО.
"На меня набросились все присутствующие пассажиры. А их было 5 (!), Маршрутка ехала пустая - хороший повод отказать льготнику. Все - женщины-пенсионерки. Далее я услышал стандартный набор." Мы вас не посылали "," защищал олигархов "," убивал мирных "," чего добился "," гражданская война "," надо мириться с Путиным ". а главное -" Украины больше нет "(а это уже не просто гневная фраза, а активно растиражированный ольгинскими ботами и российскими СМИ месседж.) Я спросил, считает ли она себя гражданкой Украины. Ответ - нет, по крайней мере она так себя чувствует (Украины ведь нет). Тогда я спросил, получает она украинскую пенсию. В театральных вузах надо преподавать такой взгляд и молчание. Просто фейерверк!
Выходил я на стадии "прокляну" и "убийца". Жаль, наверное, самое интересное было впереди. Кто там писал о референдуме и жителей Авдеевки?
Это Киев! ".
Патриот сразу написал донос на сепарюгу-водителя. Чтобы работники киевского пассажирского транспорта, Которым как раз задерживают зарплату, еще больше полюбили сторонников продолжения войны.
А вообще, да - это Киев, детка.