Украина и украинско-российские отношения
207,026,882 349,463

Ухват ( Слушатель )
07 фев 2017 03:48:08

Тарасу за Крым.

новая дискуссия Дискуссия  376

Очень давно, в начале двухтысячных, на каком-то форуме вяло переругивались (уже тогда гнойник дозревал) сторонники России и Украины. И вот, когда аргументация у свидомых подошла к концу, один из них разродился следующим постом. Дословно передать не смогу, только суть:

"Да пускай, вы, москалики, будете сто раз правы. Пусть мы будем жить серо и убого. Но в сердце каждого из вас всегда будет сидеть занозой, как бездарно вы пролюбили Крым"

Парфянская стрела получилась удачной и возразить было нечего. Но главное, что я для себя вывел из этого сообщения, что эти люди - враги. Подлые, завистливые и паскудные. И сейчас, когда Крым Наш, просто с удовольствием макну вас в собственное дерьмо. Утрись этим словом "бездарно", и ощути неизбежность высшей справедливости. Все ваши вопли о законности не стоят ломаной гривны, ибо если бы у вас были возможности, вы бы действовали нагло и с позиции силы.

Именно поэтому ваша государственность будет растоптана, а свидомая падаль будет в очередной раз рассеяна по планете. На нашей стороне Бог и многовековая история. Мы суперэтонос. Мы великая нация. Мы не для того отвоёвывали себе жизненное пространство, чтобы дарить его моральным уродам и отщепенцам. Попанували и хватит. Сколько вам ещё коптить - год, три, десять - не важно. Жернова истории неумолимо сотрут вашу шайку в пыль. Главное запомните это слово - "бездарно". Я его помнил десять лет, а у вас впереди целая жизнь...

На АУ ставить не буду. Пишу раз в год по случаю.
Отредактировано: Ухват - 07 фев 2017 04:52:05
  • +4.84 / 146
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!