Были или нет американцы на Луне?
13,414,037 110,523

Cyclop ( Слушатель )
15 июн 2009 18:26:00

Тред №118337

новая дискуссия Дискуссия  315

Если бегло просмотреть просмотреть Википедию по теме (хотя бы Apollo Moon Landing hoax conspiracy theories и Independent evidence for Apollo Moon landings) становится очевидно, что дискуссия слишком давняя (с 1974 года!) и слишком отработанная - количество аргументов и контраргументов просто зашкаливающее. Мы здесь ее только пощупали до сих пор. Лично мне достаточно того, что независимые организации из десятка стран имели прямые и коссвенные  подтверждения (в т.ч. анализ лунного грунта, доставленного несколькими Аполло). Как минимум, саму возможность реализации программы Аполло 11 оспорить не получается.

А использование "конспирологических методов" - вещь универсальная. Желаю вам не попасться милиционеру - любителю таких методов аргументации.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

shorh_i ( Слушатель )
15 июн 2009 20:21:34

Вы не могли бы привести пример того, что кто-либо на Земле получал для изучения американский лунный грунт в количестве большем ну хотя бы 100гр? Насколько я знаю, иностранным исследователям выдавались единицы граммов, т.е. в пределах того что могут доставить автоматы.

Казалось бы, чего проще - предъявите 1 килограмм грунта (подделать невозможно, на землю Аполлоны доставили его десятки килограммов) - и все заткнутся!

Нет, весь лунный грунт в "секретном хранилище ждет когда появятся новые инструменты для его изучения"

Сами-то в этот бред верите?
  • +0.00 / 0
  • АУ