Цитата: Cheen от 11.02.2017 12:41:17И тут я вспоминаю форум и тарасика, или сашу ривне или вполне даже ватных сидорова второго,рекона или ибрагимоглы у которых оценивали генетическое качество и демонстровали к ним ровно ту же нетеопимость к чужому мнению.
Чья бы корова..здесь это постила )))) а что не отличаются - это да. Только не майдановцы и антимайдановцы,а люди вообще не отличаются в массе своей.
Это вы на себя переносите то негативное мнение, которое выражалось на форуме по отношению к вашим землякам и единомышленникам, типа тарасса или саши из ривни или ибрагимоглы.
Рекон никогда таких эмоций не вызывал, да и сам кого хошь заэмоционирует.
А к чужому мнению все люди относятся безразлично.
До тех пор, пока его явно или неявно пытаются навязать.
Вот пришел я на тематический российский форум, выложил тут свое мнение. Тем самым я запросил комментарии на него. Если мне не понравятся комментарии, то наверное я выбрал не тот форум или неверно сформулировал свое мнение.
Также и вышеупомянутые хохлы, специально идут на тематический российский форум, чтобы выложить заранее сформулированное мнение. Которое заведомо будет подвергнуто обструкции со стороны форума.
Но они идут и выкладывают. Зачем?! - вот загадка!
Хорошо было бы, если бы за каждый десяток минусов на форуме, в реале прилетал бы крепкий пендаль.
А то народ как-то расслабился с выражением своего и чужого мнения, реальную жизнь забывать стали.