Украина и украинско-российские отношения
207,027,380 349,463

Боярин ( Профессионал )
12 фев 2017 02:52:34

Луганск - последний крик о помощи

новая дискуссия Статья  1.136

Пока мы с вами следим за событиями в Сирии, на Украине произошли большие перемены, о которых я хотела бы рассказать.

Оказывается, что более 153 тысячи жителей ЛНР, подписали бумагу, где обращаются к лидерам России, США и Германии Владимиру Путину, Дональду Трампу и Ангеле Меркель с просьбой не допустить обострения ситуации в Донбассе.

Я напомню, что ранее председатели Народных советов ЛНР и ДНР Владимир Дегтяренко и Денис Пушилин обратились к президентам России и США, а также канцлеру Германии с просьбой "остановить Порошенко", чтобы прекратить бои в Донбассе и блокаду региона. Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что в ЛНР и ДНР в ближайшее время стартует сбор подписей под этим обращением.

И вот результат. Скажу честно, мне невероятно любопытно, как же отреагирует Европа на такой «крик о помощи» со стороны Луганска? Ведь все идет к тому, что Порошенко окажется в луже. Судите сами, пару дней назад Меркель признала, что украинский кризис слишком затянулся и необходимо принимать меры. Другие видные политические деятели Евросоюза стали отмечать, что Киев совершенно не выполняет приписанные ему минские соглашения.

Посмотрим, к чему приведут такие перемены, но уже сегодня можно с уверенностью говорить о кардинальных переменах в таком вопросе, как война на Украине.

Источник
Отредактировано: ConstB - 12 фев 2017 18:38:06
  • +0.06 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!