Цитата: Profaner от 15.02.2017 17:00:59Я слышал про этого фрукта, хотя особо и не вникал. По мне, так типичный образчик современного политика, вне зависимости от значка на лацкане, где показатель мастерства равен навыку переобувания в полете... Комментарий же касался исключительно материалов ролика, который был приведен под вывеской "коммунист = предатель Родины". И надо же, какое совпадение, был высочайше одобрен на тот момент исключительно модераторами ветки.
Знак равенства - это уже Вы сами проставили.
Цитата Что же касается референдума... Мне всегда было глубоко, извиняюсь, насрать на то, что кто то там за меня решил что я должен стать гражданином Украины. Этакая незамутненная девичья вера в магическую силу штампа о браке в паспорте, которую тут периодически демонстрируют некоторые товарисчи. Кто идентифицировал себя русским на момент развала Союза, те, в большинстве своем, русскими и остались. Чего нельзя сказать, пмсм, о ряде граждан, отлично вписавшихся в убундийсккие реалии и столь же успешно, возвращаясь к нашим баранам, переобувшихся в 2014м. Я русский и жил, живу, а Бог даст и еще поживу на русской земле. Так что Ваш вопрос, касающийся материальных соображений, мне если честно, непонятен. Но, видимо для Вас он имеет смысл...
Смысл вопроса был такой: Клиент (самоцензура не даёт употребить более подходящее слово) утверждает, что Вы и остальные крымчане голосовали на референдуме руководствуясь меркантильными соображениями. Я уверен, что это не так. А сам вопрос был скорее риторическим, ответ на него мне и так известен. Тем не менее - спасибо.
Цитата Но раз уж затронули тему референдумов... Вот лично Вы. Голосовали за развал Союза? Мне реально интересно. И если нет, то когда Вы поменяли свою точку зрения и по каким соображениям. Случаем не материальным?
"Скажите, Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?"
Напомню, что референдум был не за развал Союза, а за его сохранение:
Цитата: Цитата«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Мой ответ - "да". И точку зрения я не поменял.