Выбор России: текущая политическая ситуация
30,537,248 122,193

Удаленный пользователь
15 фев 2017 10:10:21

Сегодня ленинцем ты стал, а завтра Родину продал!

новая дискуссия Дискуссия  283

Коммунист Вороненков разоблачает Выборы-2016 и конечно же клеймит.
«Более беспредельных выборов я не видел»
[movie=400,300]https://youtu.be/C7LHa4vX_Jg[/movie]
Региональное ТВ "Столица Нижний"
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • +0.31 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

gonza ( Слушатель )
15 фев 2017 13:22:46

Навеки непригодные к жизни,
Нестройные колонны нерожденных на свет
Я в усмерть присягаю отчизне:
Со времени Иисуса невиновных нет... (с)
  • +0.33 / 5
  • АУ

Profaner ( Практикант )
15 фев 2017 14:11:35

Однозначно предатель Родины Дъявол... Модераторы подтвердят Под столом
  • +0.22 / 9
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
15 фев 2017 15:01:38

Цитата: ЦитатаВ декабре 2014 года Московское управление Следственного комитета РФ направило в Госдуму материалы о лишении Вороненкова депутатской неприкосновенности в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы. Согласно материалам дела, Вороненков подыскал покупателя для особняка, за что получил авансовое вознаграждение в размере 100 тысяч долларов. 6 апреля 2015 СК РФ направил в Генпрокуратуру документы для решения вопроса о внесении в Госдуму представления о лишении Дениса Вороненкова неприкосновенности и даче согласия на привлечение его в качестве обвиняемого.
В декабре 2016 года вместе с супругой Марией Максаковой уехал жить в Киев.
Эмиграцию на Украину Вороненков объясняет своим преследованием в России со стороны ФСБ. В своих интервью бывший депутат сообщил о получении им и его женой гражданства Украины, а также выступил с критикой российских властей. Денис Вороненков дал интервью украинскому изданию «Цензор.НЕТ», где сравнил ситуацию в России с нацистской Германией, и сообщил, что давал показания по делу о государственной измене бывшего президента Виктора Януковича. Также он заявил, что не голосовал за ратификацию договора о присоединении Крыма к России, и что жители Крыма на референдуме 16 марта 2014 года голосовали только из-за материальных соображений. После этого КПРФ заявила об исключении Вороненкова из партии. 14 февраля стало известно, что Следственный комитет РФ объявил депутата в розыск по обвинению в рейдерском захвата в 2011 году здания в центре Москвы стоимостью $5 млн.

Пациент служил в военной прокуратуре, давал присягу Родине, а значит сейчас он уже наболтал на 275 статью УК РФ.
И, кстати, Вы, житель Крыма, действительно голосовали на референдуме исключительно из-за материальных соображений?
[movie=400,300]https://youtu.be/iypmWxxMrEQ[/movie]
В 1989 году, когда выводили контингент, пациенту ещё не было 18 лет.Веселый
  • +1.19 / 12
  • АУ

Profaner ( Практикант )
15 фев 2017 17:00:59
Сообщение удалено
Портос
16 фев 2017 05:02:25
Отредактировано: Портос - 16 фев 2017 05:02:25

• +0.44

marrakesh ( Специалист )
15 фев 2017 17:27:52

Знак равенства - это уже Вы сами проставили.

Цитата Что же касается референдума... Мне всегда было глубоко, извиняюсь,  насрать на то, что кто то там за меня решил что я должен стать гражданином Украины. Этакая незамутненная девичья вера в магическую силу штампа о браке в паспорте, которую тут периодически демонстрируют некоторые товарисчи. Кто идентифицировал себя русским на момент развала Союза, те, в большинстве своем, русскими и остались. Чего нельзя сказать, пмсм, о ряде граждан, отлично вписавшихся в убундийсккие реалии и столь же успешно, возвращаясь к нашим баранам, переобувшихся в 2014м. Я русский и жил, живу, а Бог даст и еще поживу на русской земле. Так что Ваш вопрос, касающийся материальных соображений, мне если честно, непонятен. Но, видимо для Вас он имеет смысл...

Смысл вопроса был такой: Клиент (самоцензура не даёт употребить более подходящее слово) утверждает, что Вы и остальные крымчане голосовали на референдуме руководствуясь меркантильными соображениями. Я уверен, что это не так. А сам вопрос был скорее риторическим, ответ на него мне и так известен. Тем не менее - спасибо.

Цитата Но раз уж затронули тему референдумов... Вот лично Вы. Голосовали за развал Союза? Мне реально интересно. И если нет, то когда Вы поменяли свою точку зрения и по каким соображениям. Случаем не материальным?  

"Скажите, Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?" Улыбающийся
Напомню, что референдум был не за развал Союза, а за его сохранение:
Цитата: Цитата«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

Мой ответ - "да". И точку зрения я не поменял.
  • +0.89 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
15 фев 2017 15:04:05

Вороненков предал интересы страны и будет исключен из партии — Секретарь ЦК КПРФ.
Дело в том что Вороненкову нужны были деп.корочки и неприкосновенность и он их купил, а кто у нас корочками торгует на право и налево правильно КПРФ и благодаря им просидел в Думе 2011-2016.
[movie=400,300]https://youtu.be/KRgDo-0xCT0[/movie]
В 2016 году стал кандидатом в депутаты 7 созыва так же от КПРФ, но проиграл выборы.
Ну и в целом на наших коммунистов и так смотреть стыдно, а вот те что в области и от области так вообще.
Коммунисты Воротынского района Нижегородской области начали сбор подписей за снятие кандидатуры Дениса Вороненкова с предвыборной гонки. Они упрекают его в незаконно нажитом капитале, а также плагиате при получении докторской степени наук.Соответствующую петицию на имя лидера КПРФ Геннадия Зюганова нижегородские коммунисты разместили на сайте change.org. Ее авторы намекают на то, что Вороненков является слишком состоятельным даже для депутата Госдумы.
"Посмотрите на его парк элитных автомашин, отраженных в декларации. На это невозможно заработать, работая чиновником или депутатом", – указывают они.
Кроме того, Вороненкова обвиняют в плагиате докторской диссертации и неисполнении предвыборных обещаний. "Этот человек дискредитирует доброе имя КПРФ. Мы требуем обсудить вопрос лишения Вороненкова права избираться от КПРФ кандидатом", – подчеркивается в тексте обращения.
Параллельно в области развивается и другой внутрипартийный конфликт – на этот раз уже на уровне кандидатов в местное заксобрание. После конференции местного обкома партии список кандидатур был пересмотрен. И вместо депутата Владимира Буланова в лидеры партсписка руководство обкома неожиданно поставило неизвестного многим партийцам бывшего метростроевца Дмитрия Горлова.  
Сам Буланов, который теперь баллотируется только по одномандатному округу в Московском районе, считает, что его исключили путем интриг, писал "КоммерсантЪ". "Это рука Москвы. Думаю, меня сняли со списка из-за неудобных вопросов по финансированию этой избирательной кампании, вернее, его полному отсутствию со стороны ЦК КПРФ", – уверен он. 
Еще один внутренний конфликт у коммунистов возник в Сормовском районе, где планировал идти на выборы депутат заксобрания, топ-менеджер группы "Электроника" Сергей Кузнецов. Баллотироваться он не будет. Глава местной партийной ячейки Валентина Аристова обвинила его в том, что он якобы заказал в прессе клеветническую статью, где ее назвали "бабой-ягой". 
"Вылиты ушаты помоев на партийную организацию этим, надеюсь, уже бывшим товарищем. Речь пойдет о его исключении", – заявила депутат Аристова.

И Вы наш дорогой потерянный и вновь обретенный соотечественник  поймите, в Украинском государстве постсоветская коммунистическая партия защищала право русскоязычных и наверное поэтому у вас к современным коммунистам теплые чувства, так вот здесь в России они не понятно чего и кого защищают, но торгануть деп.корочкой это точно их.
Именно по этому в заксобрание Нижегородской области КПРФ пролетает с отрывом на 3 месте, еле вообще попала, даже все прошедшие одномандатники-члены Единой России.
Такие дела.
  • -0.14 / 17
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
15 фев 2017 19:25:38

Обычный приспособленец, коих полно везде. Приспособившись, и вовсе в криминал еще пустился. Еще и дурак, если если только так думает себе "запасной аэродром" обеспечить. Его там же и схарчуют, когда пиар отработает.
Таких у всех много, к сожалению. Просто когда такие у  коммунистов расчехляются, они дополнительное омерзение вызывают,  бо "партия" на знаменах тщит какие-то возвышенные смыслы и идеи нести, от чего от расчехлившихся из ее функционеров еще и и фарисейское амбре дополнительно идет, особенно когда сама "возвышенных идей партия" их не до, а после только их расчехления журит. До того, той же депутатской неприкосновенностью прикрывая, и давая возможность попытаться отвертеться или свалить.
  • +1.60 / 24
  • АУ