Цитата: Русский из РБ от 15.02.2017 12:51:28http://korrespondent.net/world/3812709-v-mynske-na-knyzhnoi-yarmarke-ubraly-knyhy-o-hyvy-y-motorole
Оказывается, в РБ есть список запрещенной литературы, в которую ВНЕЗАПНО вошли книги о Гиви и Мотороле, а также ряд книг, где негативно отзываются о стране 404.
Вот такие эти "союзнички". Когда уже РФ поставит границу и пошлет Белоруссию в пешее эротическое?
П.С. Специально для КГБ Белоруссии или кто там заведует запретами: пока вы не запретили эти книги, я про них не знал. Теперь я считаю своим долгом прочесть эти книги и плевал я на ваши запреты.
Лукашенко только что объявил на встрече с оппозицией что теперь свидомые и русофобские СМИ получат полную свободу и равные права на распространение. Что официально служит объявлением о том, что поворот к атироссийскому пути произошел.
Лукаш окончательно сделал ставку на националистов, так что украинский сценарий построения свидомого государства практически гарантирован. Собственно, риторика и аргументы лукаботов и пропагандистов в последние месяцы уже были практически неотличимы от свидомых, теперь это узаконено официально.
Но если честно, нисколько не печалит. Открытый враг в сто раз лучше "союзника" готового предать в любой момент. То что Лукаш сбросил маску и стал ярым русофобом - так это сюорприз только для тех, кто нигода не интересовался этим вопросом.
И открытое предательство Лукаша явно пойдет на пользу России. По крайней мере, теперь даже упоротые идиоты перестанут величать его российским ставленником, и этот успешный руководитель, выросший из председателя колхоза, наконец четко станет ассоцироваться со свидомостью!
Это же прекрасно! Лукашека - теперь настоящий истинный белорусский президент независимой Беларуси, порвавший с клятыми москалями и выбравший светлый путь у Еуропу! Лушего кандидата чтобы дискредитировать этот путь и не найти.