Теофраст ( Практикант ) | |
19 фев 2017 19:01:28 |
ЦитатаРоссиянин Олег Тактаров отказался от роли русского карателя на Украине
ЦитатаРоссийский актер Олег Тактаров, который на заре карьеры прославился благодаря успешным выступлениям в UFC, на своей странице в фейсбуке сообщил, что ему поступило весьма заманчивое в финансовом плане предложение из Голливуда. Казалось бы, задача была несложная — сыграть русского военного, однако
условия американских кинематографистов не удовлетворили актера по одной простой причине — воевать его персонаж должен на территории Украины, причем оружие его по какой-то причине направлено против мирного населения.
«Мужчина, русский, которому хорошо за 40, по имени Роман. Является лидером группы российских сепаратистов, которые ведут коварные и жестокие сражения на территории Украины.
После резни, устроенной в мирной украинской деревне, Роман и его подчиненные начинают преследовать сбитый американский самолет и трех офицеров военно-морских сил, которые пытаются скрыться от них».
Российский актер от роли очередного картинного злодея-выходца из бывшего СССР отказался, прокомментировав решение следующим образом:
«У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» из Голливуда. Роман с дружками, русскими, конечно, уничтожил мирную украинскую деревню, а потом сбил американский военный самолет, всех убил. Один (персонаж-американец — примечание «Газеты.Ru) остался и, думаю, всех нас должен замочить. Что-то подобное я уже видел.
Удаленный пользователь | |
19 фев 2017 19:09:29 |
Удаленный пользователь | |
19 фев 2017 20:06:36 |
масагет ( Практикант ) | |
19 фев 2017 20:36:11 |
Цитата: Rom4eg от 19.02.2017 19:09:29
Urri2 ( Практикант ) | |
19 фев 2017 19:21:53 |
Калита ( Слушатель ) | |
19 фев 2017 20:22:52 |