Цитата: Kingle от 03.03.2017 19:48:12Вот по этому пункту усомнюсь. Когда невыгодно содержать скот, то его начинают активно резать на мясо и оно, мясо, очень дешевеет на 1-n лет, и только потом, когда поголовье скота вырезали, цена на мясо улетает в космос. Не всех хрюшек укры еще вырезали.
Уже..
Если Вы почитаете статью - а там данные по Полтавской области, то там количество свинок сократилось на 11%, производство мяса выросла на 2%. При этом значительная часть свиней погибла от АЧС, и их мясо не учитывалось
Так шо... в 2016 году резали хрюшек, аж гудело..
И процесс продолжается
Я так думаю, что года за три-четыре свое свиноводство укры порежут нафик
Кстати, в статье в принципе так и говорится