Не могу не высказать свое мнение по поводу решения отправить на Евровидение девушки -инвалида Юлии Самойловой...
Есть как бы два разных подхода.
И первый ПОЛИТИКО ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ здесь уже активно обсуждали и сошлись в единогласном мнении, что это великий гроссмейтерский ход. Дескать сейчас хохлы раскроют свою сущность... Мы почти уверены, что хохлы будут свистеть, топать, кидаться яйцами на представителя России. И, типа тут-то вся цивилизованная Европа увидит истинную сущность хохлов... Так поступить с девушкой, тем более инвалидом на коляске. Да и наши сми, думаю уже заготовили громкие заголовки типа: "Просвещенная Европа содрогнулась от жестокости и цинизма..." и т.д.
Несомненно это абсолютно гениальный ход, заслуживающий уважения для тех "технологов", которые его придумали... Воистину шах и мат, хохлы.
Есть только одно но.
А как же мораль? Русская мораль? Не дать в обиду женщину, ребенка, стариков... Я уже не говорю про инвалидов. Отправить эту девченку, итак нахлебавшуюся горя в жизни в Киев на выступление в угоду выгодному политическому раскладу, почти то же, что спрятать у нее в коляске гранаты и накатить на танк.
Люди! Вы сошли с ума! ОПОМНИТЕСЬ!!!
Вспомните это:
и подумайте о том, что если есть ХОТЬ ОДИН шанс, что нашу девочку оскорбят, хоть свистом, хоть словом, то МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ОТПРАВЛЯТЬ ее туда. Я вообще не представляю, как те кто это допустил, после этого будут смотреть людям в глаза. Лучше просто пропустить это мероприятие. Не байкотировать, а просто пропустить.
Отредактировано: Vesh. Oleg - 13 мар 2017 09:30:27