Цитата: белоруска
Культура производства обычно соответствует культуре потребления. Производят то, что пользуется спросом. Не было бы спроса на высушенное и разбодяженное - не сушили бы.
До чего эти лимитрофы однотипны. Как одной матрицей мозги штамповали.
И ОкуркоШвили вещал - не было бы спроса, не пили бы его "фекальные массы", и молдаване со своим спиртосодержащим пойлом и прибалты с канцерогенной килькой. Теперь ещё и белАруСы.
Человек может жрать любое дерьмо, в отличии от кота. Вопрос только в том - сколько времени. Но - это не повод для того чтобы жрать любое дерьмо. Особенно - "братское" разбадяженное из контрабанды разными иудами.
Потому, по факту прояснения состава задолбавшего "беларуского чюда" - можете быть уверены, что ваше типа молоко - из низшей потебительской категории, которую оно и так занимало, переместится в разряд базарного контрафакта, продажа которого невозможна без постоянной раздачи взяток.
Кстати, в стольном граде Себеже - а это рядом с беларуской границей, беларуская молочка не сильно и котируется. Как и мясные изделия. Народ хоть и не кот, но пакость таки ощущает.
Меня доселе это удивляло, так как я по нашей русской простоте - не мог понять консерватизма скобарей-сородичей по отношению к столь восхваляемой продукции. Но - и сам как-то брать опасался. Хотя был грех - купил как-то сыру беларуского. Не впечатлило. Но - думаю, больше не стану. Лучше немецкое буду покупать. Хоть не отравят.