Сегодня, 14 марта, - день украинского добровольца. Очевидно в честь такого праздника вчера Петька отдал приказ (а Аваков его доблестно исполнил) на разгон блокады Донбасса:
Ну что, херои? бгггг Это вам не спецназ ГРУ и ВДВ уничтожать в донецком аэропорту целыми дивизиями.
Короче говоря, вчера ближе к ночи на Украине начался очередной цирк Гiдности. Где-то пытались захватывать ОГА и вроде как даже захватили (сообщалось об успешных акциях в Ровно, Волыни, Луцке). В Киеве пытались побузить на Майдане и Банковой, но куда менее результативно (я так понял, банально не набралось народа, несмотря на все призывы). Думаю, пока еще рановато для полноценного украинского цирка. Как верно подметил однажды пан Шкиряк, нерабы повоняют и успокоятся.
Однако, в любом случае, внутриполитическая ситуация в стране-помойке ухудшилась донельзя. Очень велики шансы, что бомбануть может в любой, самый неожиданный момент. А пока почитайте истерики щирых украинцев. Как по мне, так это лучшее чтиво для ордынцев))
Но есть еще надежда:
Украинцы, ваша главная проблема называется очень просто - Грабли. Вы просто плохо знаете свою историю (и я вас понимаю - это история непрекращающегося позора и зрады, учить ее не очень-то и охота):
И это касается не только ваших элит. С щирыми украинцами из простого народа ситуация та же самая:
В общем, пока как-то так.
Ждем запрета российским банкам на работу на Руине. И поп-корна! Поп-корна закупайте, граждане! Будет весело))
P.S. Раскрыт секрет успехов украинского свиноводства:
Цитата: Секешфехервар от 14.03.2017 20:11:10Боярин. Пока ты всё это собирал по одному тебе известным сайтам , весь местный бомонд включая меня, уже всё это пересмотрел ещё вчера по несколько раз. Тщательнее надо . Не держи зла
Сегодня, 14 марта, - день украинского добровольца. Очевидно в честь такого праздника вчера Петька отдал приказ (а Аваков его доблестно исполнил) на разгон блокады Донбасса:
Короче говоря, вчера ближе к ночи на Украине начался очередной цирк Гiдности. Где-то пытались захватывать ОГА и вроде как даже захватили (сообщалось об успешных акциях в Ровно, Волыни, Луцке). В Киеве пытались побузить на Майдане и Банковой, но куда менее результативно (я так понял, банально не набралось народа, несмотря на все призывы).
Однако, в любом случае, внутриполитическая ситуация в стране-помойке ухудшилась донельзя.
Ну что, херои? бгггг Это вам не спецназ ГРУ и ВДВ уничтожать в донецком аэропорту целыми дивизиями.
На 3.22 девочка-страдалица произнесла: "Наша Украина никогда не выйдет из независимости, если мы её не остановим". Бедная... Она не знает, что боги ревнивы и не любят конкурентов. Кличок уже выслал за тобой чОрные педальные вертолёты!