Были или нет американцы на Луне?
13,415,197 110,524

spel80 ( Слушатель )
18 июн 2009 12:33:44

Тред №119452

новая дискуссия Дискуссия  222

Всем привет! Посмотрел по "России" фильм про Луну и весьма неоднозначное впечатление.
Из фильма я так понял, что официально признали на гос. канале, что американцы на луне были. Привели ряд контраргументов против мнения скептиков, и далее задают вопрос, а почему прекратили полеты. Почему СССР закрыл лунную программу? И приходят к выводу, что там "чужие") и что нашей цивилизации недвусмысленно намекнули туда не суваться(и это по главному гос.каналу и на полном серьезе).
Исходя из этого я для себя понял, что, видимо, началась подготовка общественного мнения межгосударственному объединению. Так сказать, если бороться за право летать на луну, то вместе. Этот вывод впринципе вписывается в текущую ситуацию по созданию над националбного органа упревления(т.н. мировое правительство). Здесь и G20, и реформирование МВФ и теперь вот создание внешней урозы для всего человечества.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Sennary ( Слушатель )
18 июн 2009 15:06:10

Это из разряда что пирамиды строили инопланетяне, потому что современный человек не представляет сбее как в ручную таскать многотонные блоки...
Бред это все.
Забросили потому что денег надо много, а толку мало. СССР конечно великая страна, но даже у нее были ограничения. А тянуть огромную военную нагрузку да еще и на Луну рватся, уже просто так - не слишком?
ЗЫ Допустим все так как вы говорите:  Вы правда считаете что для инопланетян которые прилетели с другой планеты и основали базу на Луне, человечество может представлять какую то угрозу даже если объеденится???Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

spel80 ( Слушатель )
18 июн 2009 15:49:49

Я как раз считаю, что ни каких инопланетян там нет. А идет планомерное создание предпосылок для глобального управления всем миром, через наднациональные институты. А создание внешней угрозы сильно может сплотить разные народы, что в конечном счете упростит передачу части суверинитета отдельных стран(а в дальнейшем и всего) этим институтам.

И передача эта весьма показательна, по главному гос.каналу не помню, такого, что бы фактически признали существование инопланетян, и то, что они якобы, не разрешают нам мирно осваивать космос. звучит версия про "чужих" весьма глупо, но по гос.каналу с подавляющим рейтингом в прайм-тайме, однако...
  • +0.00 / 0
  • АУ