О Константиновке...
новая дискуссия
Дискуссия
3.824
Чтобы расставить точки над i - мы с женой выросли в Константиновке, учились и закончили ныне закрытую 7-ю школу - в ней сейчас, насколько мне известно, находится казарма, в которой живут вояки АТО...
Дом жены находился на улице совсем рядом с 7-й школой, мой дом был напротив бывшего кинотеатра Спутник...
Моих родственников в Константиновке не осталось - родители похоронены там на кладбище.
У жены остались двоюродные сёстры...
Моих одноклассников в Константиновке осталось более десяти человек.
Лишь один из одноклассников в Константиновке выходит в интернет и разговаривает с нами по Скайпу , с остальными разговариваю только по телефону, во время приездов в Донецк...Сами они не пользуются компьютерами.
Остальные одноклассники с Интернетом живут в других городах Украины...
Я стараюсь в своих сообщениях соблюдать точность, и если в них имеются какие-то ошибки, то они не от того, что я что-то преувеличиваю или тем более - вру. Я стараюсь точно передавать то, что мне говорили одноклассники...
Мы сами последний раз приезжали в Константиновку в начале 2014 года, до начала военных действий...
И о мусоре на стадионе - как я уточнил у своего одноклассника - туда стали вывозить мусор автомобилями недавно...
До этого мусор туда просто выбрасывали местные жители...
Слова о дохлых собаках и кошках и медицинском мусоре на стадионе - не мои, а одноклассника.
Если внук моего одноклассника сделает фото свалки на стадионе - фото выложу.
О "бойцах информационного фронта" - в каком-то смысле любого, пишущего сообщения на политические темы, можно при желании отнести к таковым бойцам...
Только одни пишут ложь и сознательно искажают действительность.
Так делают очень многие свидомые авторы на форумах и других ресурсах...
Наиболее одиозные примеры - Тымчук и блогер Пономарь...
Русские авторы и наши сторонники на Украине не врут и не занимаются дезинформацией...
Если мне указывают на ошибки в моих постах, я благодарю тех, кто о них написал...
Бойцы информационного фронта, когда им пишут об их ошибках, начинают материться и переходят на личность оппонента...
Или вообще меняют тему разговора...
АУ/АС - на усмотрение уважаемых модераторов.