Украина и украинско-российские отношения
207,073,126 349,505

DeC ( Профессионал )
20 мар 2017 21:42:17

Робби Уильямс заявил о желании выступить на «Евровидении» от России

новая дискуссия Новость  308

20 марта 2017, 22:11

Британский поп-певец Робби Уильямс заявил в эфире российского ТВ, что хотел бы представлять Россию на конкурсе «Евровидение».

Об этом Уильямс заявил во время записи программы «Пусть говорят» Андрея Малахова на Первом канале.

Он признался, что очень любит «Евровидение». «Я понимаю, что этот конкурс идет три часа и никому не хватает терпения его досмотреть. Только избранные, такие как я и моя жена, могут сконцентрироваться на просмотре. Там все так красочно, такое грандиозное шоу», - говорит певец.

«Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении». Я вот так просто сейчас это заявляю, а мой менеджер уже взялся за голову. Давай, Россия, мы сможем победить», - сказал Уильямс.

Он также похвалил выступление прошлогоднего российского представителя – Сергея Лазарева (правда, имени певца британец не вспомнил), и даже признался, что хотел украсть идею его шоу.

Тем временем, в понедельник стало известно, что Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну Юлии Самойловой, которая выбрана в качестве представительницы России на песенном конкурсе «Евровидение-2017». Поводом стало посещение Самойловой российского Крыма.

Источник

Незнающий
  • +1.58 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

бурлуцкий евгений ( Слушатель )
20 мар 2017 22:29:22
Нравится гениально и сразу зрадиально для 404Под столом
  • +0.92 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
22 мар 2017 17:23:54