|
|
Куркуль_15e92a ( Слушатель ) |
| 18 июн 2009 в 22:53 |

|
|
Ответы (6) |

Цитата: Куркуль от 18.06.2009 22:53:50Да. Это вкид конкретной дезинформации. Ведь сама по себе деноминация и введение монет - это чисто техническое действие, не имеющее само по себе экономических выгод. Тем более, что инфляционные процессы могут свести затраты на изготовление монет к потерям гораздо быстрее, чем на изготовление бумажных купюр... Монеты вводятся при прогнозируемой незначительной инфляции... вообще монеты - показатель устойчивой экономики, и мощного стабильного государства.....
В Европе отчеканены первые в новейшей истории белорусские оборотные монеты. Нацбанк подтверждает заказ, говоря, что он пробный. На монетном дворе начинают проверку по факту утечки информации. В Белоруссии, где растет инфляция, возможна деноминация, предполагают эксперты.
Источник ещё тот. Белорусы, ваше мнение, это деза или что?
Цитата: Джеф от 18.06.2009 23:01:06
Да. Это вкид конкретной дезинформации.

Цитата: Куркуль от 18.06.2009 23:04:06Такие вбросы происходят регулярно... В основном - подхватывает и транслирует "Сьвиядомая аппазыцыя крываваму ражыму". Цель расшатать систему, я полагаю.... Раньши было - "не дают снимать депозиты", потом - "уже новые деньги привезли знакомый сам ночью разгружал, дажи обазцы купюр выложены в сети", потом - "заставляют зарплату луком забирать", а про девальвацию с деноминацией -сроков десять называли..... Последний раз - 1 июня 2009 на 20% девальвтровать должны были по предсказаниям.... Сейчас - говорят что вот с 1.07. - таки уже совсем правда....
Если деза, то кому она выгодна. Уж больно интересное время для вброса выбрано.
Цитата: Джеф от 18.06.2009 23:25:26
Цель расшатать систему, я полагаю....

Цитата: Куркуль от 18.06.2009 23:29:58Не.... Это не в первый раз. Первый был с новыми купюрами.... По типу, что уже в подвалах НБ лежат...
Ну тут чуток ставят крест на российском рубле как единой валюте.
Думаю не на Луку этот вброс.
Цитата: Джеф от 18.06.2009 23:25:26
Такие вбросы происходят регулярно... В основном - подхватывает и транслирует "Сьвиядомая аппазыцыя крываваму ражыму". Цель расшатать систему, я полагаю.... Раньши было - "не дают снимать депозиты", потом - "уже новые деньги привезли знакомый сам ночью разгружал, дажи обазцы купюр выложены в сети", потом - "заставляют зарплату луком забирать", а про девальвацию с деноминацией -сроков десять называли..... Последний раз - 1 июня 2009 на 20% девальвтровать должны были по предсказаниям.... Сейчас - говорят что вот с 1.07. - таки уже совсем правда....