Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,544,576 50,280

footuh ( Практикант )
25 мар 2017 17:58:19

Написан первый том "Ловчего" - "Крысы и дудочка" Обсуждение возможной встречи в Москве

новая дискуссия Дискуссия  876

Собственно, уведомляю. За неделю надобно перечитать, поискать не торчат ли где-то косяки и хвосты, но в целом книжка готова и в начале апреля начнем процесс очередного издания. Это значит, что ориентировочно - где-то 7-8-го апреля намерен отдать долг перед заждавшимися нас москвичами. У Ивана сейчас места нет, значит встречаться опять будем в пивнухе и надо определиться когда и в какой и еще надо понять насколько удобно народу именно в эти дни. Так что товарищи москвичи, отзовитесь.
 (Да и если что то вторая половина апреля у нас целиком уже занята, так что если не в эти дни, то уже не раньше чем на майские.).
  • +1.32 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

Швея ( Слушатель )
26 мар 2017 23:03:53

а чо тишина то? Граждане - товарищи? )))
Александр Эрдимтович, с Вами и Ольчиком мне всегда удобно, всегда вовремя и, короче -  всегда и везде ))))
Суд у мну 7-ого числа, но это днем ))) так что я как пионер - всегда готова!!! Улыбающийся
  • +0.95 / 16
  • АУ

михрюн ( Слушатель )
27 мар 2017 11:08:08

В данном случае - молчанье, кмк - знак Согласия.  Хоть на 7-е, хоть - на 8-е.
Ежели удобно, то мне - два экз. Ловушки для Разума. 
Ждем, а то две прошлые встречи - пропустил...
  • +0.62 / 8
  • АУ

Harzahav ( Слушатель )
27 мар 2017 00:16:01

Москвичи чего-то молчат, а вот для отдельных немосквичей эти даты - отличный вариантУлыбающийся
  • +0.30 / 6
  • АУ

dr_tank ( Слушатель )
27 мар 2017 11:04:53

+1 к москвичам. 
На форуме года примерно с 2008-го, но чаще в виде безмолвного наблюдателя.
  • +1.01 / 18
  • АУ

владим ( Слушатель )
27 мар 2017 13:08:24
По поводу места :
недалеко от меня есть пару помещений, одно на 12 - 15 чел., другое на 30 - 35.   Адрес : http://arthotel.ru/konferencz-zaly/
По поводу времени : 
предполагаю, что по традиции это будет 8.апр., суббота, 14-00.
"Не могу понять" кол-во народа - пусть откликнутся желающие ещё раз, не затягивая, по поводу этого предложения, пересчитаем и решим.
Жду оперативных откликов.
  • +0.75 / 12
  • АУ

Solo ( Слушатель )
27 мар 2017 15:06:25

Постараюсь приехать, ну если только какой форс мажор не помешает.
  • +0.60 / 7
  • АУ

Швея ( Слушатель )
27 мар 2017 15:10:02

во сколько обойдется стоимость аренды, ну и входной билетик )))
от этого, я так думаю, и будет народ плясать )))
зы. А мне если можно 2 книжки ))
  • +0.60 / 7
  • АУ

footuh ( Практикант )
27 мар 2017 17:44:49

Спасибо огромное, но есть нюанс. В отличие от прежних раз, когда мне было интересно получить некий фидбек от аудитории, ибо я писал книги публицистические, нынче я ваяю многотомную книжку художественную, а спойлерить ее до выхода, наверно неправильно. Соответственно мы оказываемся в странной ситувине - можно снять зал, однако потом мы туда придем и будем друг на друга просто смотреть, ибо я ничего не готовлю и сказать много мне, честно говоря - нечего.
Соответственно нам нужен скорее какой-то большой пивняк, кафе иль даже столовка, где можно было бы просто посидеть и ни о чем поболтать, пока я постараюсь раздать книжки. Возможно, есть люди, которым интересны именно книжки, они просто придут, возьмут книжку и тихо уйдут. Нормально. Другие захотят принять пинту пива, или чашку чая и просто чуток потрепаться, ибо на форумы подобные нашему люди приходят в поисках общения с интересными людьми и по возможности единомышленниками. Я просто боюсь, что при отсутствии общей лекции - просить народ заплатить по 500 непонятно за что, не совсем кошерно.
Поэтому мы пока в поиске тихого уголка где могли бы запарковаться человек десять и часа два-три посидеть с небольшою едою и легкою выпивкой без громкой музыки.
  • +1.01 / 23
  • АУ

владим ( Слушатель )
27 мар 2017 15:40:34
Входной билетик предположительно обойдётся в 500 р. ( в малом помещении ), при наличии 10 чел.
  • +0.63 / 8
  • АУ

владим ( Слушатель )
27 мар 2017 18:34:30
Такой вариант ещё проще.
Территориально, надо посмотреть подходящие заведения поближе к тому месту, где Вы остановитесь.
Я смогу это сделать визуально, если Вы подтвердите здравость этой мысли и обозначите район.
Но физически обойти их и доложиться смогу только в воскресенье, так как завтра уезжаю на неделю.
Если кто-нибудь сможет это сделать пораньше, что бы народ не нервничал, тогда ему респект и пиво за наш счёт !
  • +0.63 / 8
  • АУ

footuh ( Практикант )
27 мар 2017 19:29:24

Мы остановимся в отеле рядом с Белорусской на Лесной. В тех краях мы были в четырех разных местах. У всех есть свои неправильности. В Шлюзе плохо, у китайцев абсурдно дорого, в Елках-Палках достаточно демократично но "привокзально". Относительно них Пильзнер хорош, но чуток шумноват.
  • +0.75 / 12
  • АУ

владим ( Слушатель )
27 мар 2017 19:50:19

Посмотрим в округе  зтой демократической и недорогой улицы
  • +0.63 / 8
  • АУ

Vik19 ( Слушатель )
28 мар 2017 08:10:39

Может это подойдёт   http://varenichnaya.ru/    Адрес
В Питере посещал, вроде ничего).
Правда зал на Белорусской нужно посмотреть. Если кто рядом находится, зайдите)
  • +0.66 / 9
  • АУ

Gitta ( Слушатель )
28 мар 2017 13:20:03

Если мне позволено будет влезть без доклада, я бы предложила обратиться в сторону грузинских харчевен. Их там несколько. Особенностью нынешнего времени является то, что грузины в Москве, где жили, там и остались, но ведут себя гораздо скромнее.
Так что Мимино на Белорусской - дорогой, Кабанчик на Красина - вполне. Колхида на Беговой. Могу позвонить и уточнить насчет зала.
  • +0.57 / 6
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
28 мар 2017 13:51:17

Добрый день! На белорусской пивняков навалом. Можно завалиться в какой-нибудь рядом с вашей гостиницей.  Главное чтобы подальше от вокзала и центра, где-нибудь во дворах. Тогда я думаю там и народу особо не будет. А пивняки в Москве примерно все одинаковые на мой взгляд.
  • +0.57 / 6
  • АУ