Цитата: владим от 27.03.2017 13:08:24По поводу места :
недалеко от меня есть пару помещений, одно на 12 - 15 чел., другое на 30 - 35. Адрес : http://arthotel.ru/konferencz-zaly/
По поводу времени :
предполагаю, что по традиции это будет 8.апр., суббота, 14-00.
"Не могу понять" кол-во народа - пусть откликнутся желающие ещё раз, не затягивая, по поводу этого предложения, пересчитаем и решим.
Жду оперативных откликов.
Спасибо огромное, но есть нюанс. В отличие от прежних раз, когда мне было интересно получить некий фидбек от аудитории, ибо я писал книги публицистические, нынче я ваяю многотомную книжку художественную, а спойлерить ее до выхода, наверно неправильно. Соответственно мы оказываемся в странной ситувине - можно снять зал, однако потом мы туда придем и будем друг на друга просто смотреть, ибо я ничего не готовлю и сказать много мне, честно говоря - нечего.
Соответственно нам нужен скорее какой-то большой пивняк, кафе иль даже столовка, где можно было бы просто посидеть и ни о чем поболтать, пока я постараюсь раздать книжки. Возможно, есть люди, которым интересны именно книжки, они просто придут, возьмут книжку и тихо уйдут. Нормально. Другие захотят принять пинту пива, или чашку чая и просто чуток потрепаться, ибо на форумы подобные нашему люди приходят в поисках общения с интересными людьми и по возможности единомышленниками. Я просто боюсь, что при отсутствии общей лекции - просить народ заплатить по 500 непонятно за что, не совсем кошерно.
Поэтому мы пока в поиске тихого уголка где могли бы запарковаться человек десять и часа два-три посидеть с небольшою едою и легкою выпивкой без громкой музыки.