Цитата: alb@tros от 28.03.2017 11:01:27Поинтересуйтесь биографией и деятельностью Гуцириева, его положением в РФ. Не сыночка - отца...
Я уверен на 100%, что СБ от "продажи" дочки финансово ничего не потеряет, т.к. СБ (читай: РФ) не искал покупателя, а выбирал/назначал. И Россия не потеряет контроля за новым банком.
Хохлы опять себе насрали в шаровары. Это прессуху на украинскую дочку СБ на Западе обращать внимания не будут, но не на предприятие гражданина GB.
И потом: потерять стабильную, надежную банковскую сеть для хохлов - стрелять дуплетом себе не только по ногам, но и по яйкам...ДБ.
А в определенное, надеюсь недалёкое время, эта сеть нам ещё очень пригодится...:)
Вы бы на потухшую морду лица, Германа Грефа, взглянули ...и сразу бы всё поняли!
Гуцириев, себе в ущерб действовать не будет! А потому, потерянные деньги - из нашего кармана!
п.с. я почему подчеркнул, что на данный момент (в теперешнем итоге) , да потому, что окончательно конечный ещё не ясен.
Но на данный момент, нами потеряны как 3млрд $ , так и прочие активы, вбухиваемые на Украину!
Как маломальский, пусть и мелкий бизнесмен(18- й год), я прекрасно понимаю, что деньги выгодно вкладывать в акции на низах, но вот профит от просранных и прощённых многочисленных миллиардов(в том числе и взятых на себя советских, вместе с долгами) меня совсем не радуют!
п.п.с. больше чем уверен, что наши либерасты(да и сама жизнь) в конце-концов заставят замиряться с уСраиной(чего бы мне не очень хотелось в теперешних реалиях) , а сделать замирение без прощения долгов ну никак не получиться! И Запад в этом хорошо "поможет" и "судами" и прочими российскими активами, размещёнными там! ((((
п.п.п.с. снова и снова продолжаем вывозить бабки, а не ввозить в страну!