Цитата: c0ugar от 01.04.2017 00:53:27Очень похоже на фейк. Английский режет глаз, стиль делового письма не выдержан. Ну не пишут так те же немцы, в смысле не носители языка. ИМХО.
Может и не фейк, но да - написано человеком для которого английский не родной, и который явно не профессионал бизнес переписки. Формат даты странный, предложения через один пробел а не два, стиль рваный, логически не вылизано и вполне можно было ужать до четырех коротких параграфов.
В паре мест тупо пропущены артикли, предлоги местами вызывают вопросы, но для франко- или немецко-говорящего наверное сойдет. Тон изложения почти переходит черту приличия, "in fact angry" это почти из ряда вон. Не знаю кто там у них драфтит мадам Ингрид бизнес переписку, но даже какой-нибудь свежеиспеченный выпускник колледжа с дипломом MBA должен был бы в ужасе забраковать эту эпистолу и переписать нахрен как положено.
Но все может быть, и возможно я придираюсь зря, а Ингрид, находясь на взводе, просто написала по-бабски - не мудрствуя лукаво. В любом случае, думаю, скоро понятно будет - действительно ли это позиция EBU или залп информационной войны