Украина и украинско-российские отношения
207,141,044 349,540

hotswaper ( Практикант )
01 апр 2017 21:42:53

Практически, явка с повинной Парасюка

новая дискуссия Дискуссия  364

В эфире телеканала «ZIK» 30 марта 2017 года вышел выпуск программы «Хард-Ток с Натальей Влащенко».
Парасюк: «Украинское общество не готово к правде об убийствах на Майдане»
«История не готова к этой правде. Украинское общество не готово».
— Почему до сих пор нет результатов расследования по Майдану? Кто стрелял, в кого стрелял? Кто начал первый? Неприятный вопрос сразу: — Когда Вы 19-го (февраля 2014 г.) зашли в консерваторию, Вы стреляли сами оттуда или Ваши друзья?
— К сожалению, я ответ на этот вопрос сейчас дать не могу.
— Почему? Не помните?
— Нет. История не готова к этой правде. Украинское общество не готово.
— Володя, когда же оно будет готово?
— Не сейчас.
— Но тогда мы никогда не узнаем правды!
При Порошенко нельзя этого говорить…
— Три года, Володя!
— Я Вам сейчас дам ответ на вопрос, что сейчас одного парня, который на призыв Юрия Витальевича Луценко приехал на Майдан с оружием...
— На призыв, который он тогда сделал?
— Да, он сказал: «Приезжайте на Майдан, берите официальное оружие»! И он взял это оружие и защищался этим оружием. И теперь Генеральная прокуратура открыла против этого парня криминальное дело и это будет первый прецедент, что майдановца накажут за то, что он защищался от правоохранителей так называемых. Поэтому, говы ли мы про это сейчас говорить? Мы не готовы. Есть много фотографий.
— Т.е., Вы не хотите, чтобы против Вас и Ваших товарищей тоже открыли дело?
— У меня есть список всех людей, которые были в нашей сотне и это большой список. Но я еще раз говорю, что история пока еще не готова, чтобы его опубликовать. Возможно, со временем будет готова. Зная даже политическую составляющую, я знаю, что Порошенко будет мстить через моих близких. Будет отвлекать мое внимание такими криминальными делами. Потому, что кроме того, что я занимаюсь блокадой, Верховной Радой, я еще езжу по судам и вытягиваю своих просто знакомых, с которыми я был на майдане, был в АТО. Вот этим они занимаются. При том, что эти судебные дела шиты.
Я был обычным человеком, который ходил на баррикады, бросал коктейли Молотова и просто боролся за те принципы, которые озвучивали нам со сцены.
Все.
И чтобы Вы понимали, если бы мы в данный момент оставили Януковича, я — в тюрьме, отец — в тюрьме был бы.
============
Подробности – на видео.
============
Повылезали, как вурдалаки из могил.
============
Практически прямым текстом, проговорился сказал, кто виноват в жертвах майдана и кого он смертельно боится.
Отредактировано: hotswaper - 01 апр 2017 23:02:02
  • +2.30 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Андрей Михайлович ( Слушатель )
02 апр 2017 01:14:15

Бл@ть,так вот чем должен заниматься обычный человек!
  • +0.27 / 13
  • АУ