Украина и украинско-российские отношения
207,082,475 349,511

Luna ( Практикант )
03 апр 2017 11:38:37

Дамоклов долг Януковича

новая дискуссия Статья  192

Статья большая и повторяет о чем писалось и говорилось уже не по одному разу.

Вчера в итоговых новостях на НТВ с И. Зейналовой прозвучало, что суд мы выиграем, но денег с нищей Украины не получим. Я тоже придерживаюсь этого мнения, да и хохлы в своих статьях пишут об этом без стеснения.
Хотелось бы больше верить в это (ниже)Улыбающийся, но в этом случае западные "партнеры" должны будут поставить окончательный крест на нэньке.

ЦитатаБазовый сценарий развития событий выглядит достаточно жёстким. После проигрыша в суде Украину ждёт плотная финансовая блокада, которая перекроет большую часть поступлений валюты в страну. Так как жить «на свои» Украина в настоящее время не может, украинская экономика вынуждена будет деградировать ещё на одну ступень, закрыв, например, дыру между доходами и расходами бюджета при помощи гиперинфляции.
Альтернативой этой безрадостной картине может стать выполнение Украиной Минских соглашений и восстановление отношений с Россией. Сейчас такой вариант развития событий кажется почти фантастическим, однако деньги — хороший мотиватор. Возможно, по мере приближения приговора британского суда президент Порошенко будет всё чаще вспоминать и русский язык, и ту риторику, которую предыдущие президенты Украины пытались использовать, когда им было что-нибудь нужно от России.

ссылка
Отредактировано: Luna - 03 апр 2017 14:20:30
  • +0.29 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Никита9 ( Практикант )
03 апр 2017 13:27:35

Сдохнуть ей не дадут, это однозначно!  И будут использовать как плацдарм против нас.
  • +0.18 / 8
  • АУ

North bridge ( Слушатель )
03 апр 2017 16:50:19

ЦитатаВозможно, по мере приближения приговора британского суда президент Порошенко будет всё чаще вспоминать и русский язык, и ту риторику, которую предыдущие президенты Украины пытались использовать, когда им было что-нибудь нужно от России.

Я по поводу этой цитаты.
К чему такие фантазии? 
Зачем это Поросенку?
Это НЕ возможно. Возврат к истории (других президентов) нмв не уместен - другая ситуация сейчас. 
  • +0.32 / 3
  • АУ

Luna ( Практикант )
03 апр 2017 19:23:00

Невозможное возможно (с)Улыбающийся
ЦитатаЗнаменитый советник министра внутренних дел Украины, экс-главарь "Правого сектора" Полтавщины Илья Кива заявил, ради благополучия подрастающего поколения украинцев Киев должен преломить свою гордыню в отношениях с Москвой.
"В каких бы мы сегодня отношениях не находились с РФ, какие бы у нас не были территориальные претензии в отношении друг друга, пройдет время, мы в любом случае найдем компромисс, точки соприкосновения, рано или поздно мы окажемся за столом и начнем смотреть друг другу в глаза", — сказал Илья Кива в эфире телеканала 112-Украина.

Подробнее: http://antifashist.com/item/vnezapno-ilya-kiva-prizval-kiev-slomit-gordynyu-v-otnosheniyah-s-moskvoj.html#ixzz4dCy7N0rU
  • -0.25 / 7
  • АУ

Малюта_Скуратов ( Специалист )
03 апр 2017 19:26:53
Сообщение удалено

03 апр 2017 20:31:52

• +0.03

Luna ( Практикант )
03 апр 2017 19:39:34

Не знаю где Вы с Малютой Скуратовым усмотрели про кормить и браЦЦтво....и сомнительно, что Кива рассчитывал на это.....с такой-то биографией.....
.....зато очень показательно, что именно нацистские мрази уже говорят это.....безотносительно что они думают на самом деле и что скажут их кастрюлеголовые.
  • +0.10 / 6
  • АУ

Малюта_Скуратов ( Специалист )
03 апр 2017 19:45:13

значит подгорает у тварей, вот и ищут способы остаться чистенькими и при новой власти по принципу курятника "спихни ближнего, насри  на нижнего"... рассчитывают на прощение, а потом с новой силой будут гадить... 
таких только под траки, не беря в расчет что он там лепетал.
  • +0.55 / 13
  • АУ

Luna ( Практикант )
03 апр 2017 19:53:39

Интересно каким образом правосек Кива вымоется дочиста.
Видимо у нас с Вами разные представления о новой власти на Украине.
Та, которой хотелось бы мне, прощать не будет никого. 
А та, которой Вы себя пугаете, мало будет отличаться от нынешней, если Петю сковырнут.
И да, я не люблю художественных преувеличений.....если только под траки Вы будете укладывать лично.
Но думаю, что рассчитываете на диване отсидеться.
  • +0.31 / 6
  • АУ

North bridge ( Слушатель )
03 апр 2017 23:16:24

С Вашим оптимизмом только розовыми очками торговать.
  • +0.02 / 1
  • АУ