Украина и украинско-российские отношения
207,112,424 349,532

Старый кэп I ( Профессионал )
04 апр 2017 09:23:18

Возврат к естественному состоянию...

новая дискуссия Дискуссия  130

ЦитатаЭтнографический комплекс «Украинское село» под Киевом утопает в грязи, мусоре и фекалиях животных

Этнокомплекс «Украинское село» на Киевщине ужасает своим состоянием. Советник львовского городского головы по вопросам инноваций и инвестиций, основатель львовского «Креативного квартала» Илья Кенигштейн в своём микроблоге в Facebook рассказал об ужасах этнографического комплекса «Украинское село». Чиновник рассказал , что впервые за последние четыре года снова попал в этот «природный оазис», но, оказалось, за это время туристическое место пришло в полное запустение и упадок. «Возле входа в этно-село стихийная парковка посреди гор грязи и куч мусора. Жлобы, чтобы не платить 3 гривны паркуются прямо в поле, но только не на специальной парковке. Внутри этно-села - повсюду мусор, пустые бутылки, бумажки, кругом МАФы с шашлыками, которые жарят тут же на мангалах, столики для жратвы, крамнички с закарпатским ширпотребом», - отметил Кенигштейн. 

ЦитатаТакже чиновник особо внимание уделил состоянию дорог, ведущих с этнографическому комплексу. «Про дорогу туда даже не хочу вспоминать - дорога убита настолько, что через 100 метров поездки по ней хочется развернутся и ехать без остановки до самой границы. Это просто какой-то позор - в 21 веке такая дорога», - поделился впечатлениями чиновник. Но самым глубокий неприятный след у чиновника остался от состояния животных местного зооуголка. Животные неухоженные, вольеры не убранные, повсюда грязь смрад - так описывает увиденное Кенигштейн. «Но больше всего поразил местный зоопарк: кабанчики, бараны, козы и птицы сидят по уши в говне и никто за ними не убирает. Нечёсанные, со спутавшейся грязной шерстью бараны, нутрии, плавающие в какой-то жиже, лежащий пластом кабан, окруженный кучами своего же говна - честно говоря мы думали, что он умер. Спросили у продавца корма для животных в хате по соседству почему кругом такая грязь. Ответ - я тут не причём, моё дело корм продавать», - подытожил чиновник. Самое интересное, что новость о состоянии "Украинского села" чудесным образом исчезла из микроблога чиновника. Видимо, на слишком острые темы у нас не принято говорить. Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.…otnyh.html

Я не пойму, а чему чиновник возмущается - потомки протоукров возвращаются к своему естественному состоянию...
  • +2.69 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!