Украина и украинско-российские отношения
207,113,450 349,532

Боярин ( Профессионал )
06 апр 2017 09:21:19

А они думали – еще 100 лет на соплях простоит?

новая дискуссия Статья  148

А они думали – еще 100 лет на соплях простоит?

Шлюзы на аварийном мосту не выдержали - в Тернопольской области прорвало дамбу.
«Местная экологическая катастрофа» - так говорят о событии, которое произошло в городе Копычинцы на Тернопольщине.

Утром 2 апреля там прорвало дамбу, поэтому начал «исчезать» ставок.
- В Копычинцах начал исчезать ставок - старые шлюзы на старом аварийном мосту не выдержали давление воды.

И весь этот огромный массив воды вместе с водной живностью внезапно отправился на юг, в теплые края, разрушив каменные элементы ветхого моста, - пишет в «Фейсбуке» пользователь Thieri Newman.

В комментариях отмечают, что осенью планировали спускать и чистить ставок, это обсуждалось на исполкоме. Когда начнется ремонт моста не сообщается.

Кстати, обратите внимание, в каком состоянии находится дамба – даже одного взгляда достаточно чтобы понять, что она на честном слове держится. И при том вокруг очень даже основательные, хорошо отделанные дома.

Сама суть окраинства – все себе, а на общественное, на то, что для всех (в том числе и себе)… это без меня деньги выделяйте, пусть даже мой дом снесет водой или подтопит. Все, что за моим забором – меня не касается. Хата с краю.

Стоит ли удивляться, что все рушится и ломается?

Остальное общественное достояние в ненамного лучшем состоянии, вот, например, позавчера отличный фонтан получился. Куда там Исландии:

Впрочем, все с руками давно в России, да в Польше работают, остались только те, кто и сами… в аварийном состоянии:

https://youtu.be/lxsmRFGVTw0
  • +0.46 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!