Цитата: terran от 19.04.2017 20:27:36Я уже как-то задавал вопрос, вызывающий у местных интеграторов истерику, но повторю его:
А что если оголодавшая безумная толпа, рванувшая в сторону "клятой рашки" встретит закрытые ворота? Пускать мы их не обязаны. Да по большому счёту, мы вообще им ничем не обязаны.
И что в таком случае? Да ничего страшного. Пусть стоят на той стороне. Лично я от этого хуже спать не стану.
Зачем нам несколько миллионов суперэгоцентричных и абсолютно инфантильных психов?
Просто надо что бы у руководителя России, который будет к тому моменту, были крепкие яйца, а не крепкий айфон...
Дык, а ничего. Просто придется, как я и отметил в своем посте, заранее озаботиться пулеметами по границе, накачкой мозгов пулеметчиков и, конечно, отмывкой своего образа в СМИ... Все это, наверное, реально, но, вот, нужно ли лезть в такой тупой хардкор?
Вы вспомните сколько усилий потратило российское руководство, создавая нынешний имидж России, а потом снова ответьте на вопрос о том, кому в плюс сыграет выхлоп такой пулеметной симфонии..
Такой исход возможен, если не предпринимать упреждающих действий внутри самой укры. А действия, направленные на управление массами людей, ИМХО, не могут быть незаметными. Может я их не вижу, дык, пусть те, кто видит, ткнут пальцем для меня слепого.