Украина и украинско-российские отношения
207,201,640 349,563

radson11 ( Специалист )
02 май 2017 20:58:05

взято из мордокниги Илья Иванов

новая дискуссия Дискуссия  175

Кстати примерно 2 мая я и стал одобрять геноцид или иные формы окончательного решения рагульского вопроса.
Ну то есть я когда смотрел на ту дичь с домом профсоюзов, то была просто ненависть, а отношение как к неким унтерменшам пришло после реакции ширнармасс.
Вот когда я читал, что пишут вроде еще вчера нейтральные люди. Когда домохозяйки в форумах про еду шутят про "жареных", когда весь укроинтернет просто заполонили хохмы про подгоревшую ватку и все считали это исключительно остроумным.
Когда люди, с ужасом писавшие "опомнитесь! Вы что, ополоумели!?" не просто тонули в общем ликовании, а становились местной новостью как белые вороны. 
Именно 2 мая украинская нация нашла себя. Как французы себя осознали после Жанны дАрк, рагули нашли свой смысл в негависти к нам, в уничтожении нас.
И когда прилетела ответочка, с обугленными мыколами, калеками, намотанными на тюгусеницы танков чубами, у меня только одна мысль была:"Мало!". Никакой киселев со своими говнопрограммами настолько не смог расчеловечить восприятие соседнего народа, как рагули сами.
Настолько, что вид рыдающей матери над трупом очередного всушника у меня вызывал только искреннюю радость. Этого очень трудно добиться, поскольку материнское чувство по природе аполитично и универсально и вызывает сочувствие, ведь у всех есть матери, которым плевать на войну иважна только жизнь их чада.
Но я в них вижу только хохмящих над горелыми колорадами обывателей и буду видеть их таковыми до полного уничтожения их государства а в идеале и их самих.
  • +2.69 / 77
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Andranik65 ( Слушатель )
03 май 2017 16:59:50

Это гнусная реальность бандерштата.
Моя дочь жила в Мукачево в 2014-2016. Ей там всё нравилось. Ровно до того момента, как местные вычислили, что она из Луганска, и в какой-то момент бабки на улице стали на неё с внучкой показывать пальцем и говорить - "Вы колорады, вас жечь надо" (июнь 2016).
На центральной площади Мукачева каждый день стали собирать митинги, на которых местные выступали и кричали - за каждого убитого нашего на Донбассе надо убивать кого-то из беженцев здесь в Мукачево...
Так что да, "Господь, жги!"
  • +2.34 / 50
  • АУ

IvanP ( Практикант )
03 май 2017 17:54:40

Да не может того быть !! Это все были понаехи, фанаты, нацики, западенцы!!
Ибо сами хохлы подобны ангелам, и ни в чем не виноватые. Бъющийся об стену
  • +0.31 / 10
  • АУ