про базы НАТО на 404
новая дискуссия
Дискуссия
123
Если я ошибаюсь, то поправьте меня, пожалуйста, в таком наблюдении, что НАТО имеет свои базы только в тех странах, где народ более-менее накормлен и абсолютно лоялен. Видимо, для размещения и функционирования базы такое условие является необходимым. А теперь посмотрим на укру, и прикинем как у неё в ближайшей перспективе будет с кормёжкой и с лояльностью. Судя по приходу-расходу составляющих её бюджета, на корм населению будет хватать только при условии непрерывно поступающих извне приличного размера «гуманитарных» кредитов. Поскольку собственные производственные мощности, создававшие ранее добавленную стоимость в нужном для прокорма страны объёме, ликвидированы.
Наблюдая за тем какие коврижки получают натовцы от прибалтов за честь поиметь натовцев на своей территории, я очень сомневаюсь, что такие же коврижки обеспечит натовцам укра. Потому что нет у укры коврижек. Коврижки натовцы должны будут привезти с собой и содержать себя на территории укры полностью сами. Но это бы, наверное, ничего, но вот как с кормёжкой и лояльностью населения страны, в которой они собираются квартировать? Как я спрашивала выше, не ошибаюсь ли я в том, что базы НАТО с расположенным на них современным ПРО против России, квартируют только в странах с накормленным населением? Если не ошибаюсь, то за возможность расположить на укре базы натовским странам надо будет эту многомиллионную укру перманентно кормить. Это раз. А два, что кормёжка эта будет превышать все мыслимые и немыслимые дотации из бюджета ЕС, которые оно сейчас делает своим младшим товарищам. Просто потому что укра очень большая. То есть к чему я веду разговор, а к тому, что условием для размещения баз НАТО на укре должно предшествовать согласие стран НАТО на постоянные солидные отчисления из своего бюджета на перманентное содержание целой большой страны. Как-то вот не просчитали вояки из НАТО такой перспективы.
И вот я думаю, а не заложено ли в стратегию России по отношению к укре приведённое выше соображение? Ведь то единственное, что требовалось до сих пор России от укры – это её нейтралитет. За него Россия готова была продолжать её содержать как делала все предшествующие годы. Но вот укра гордо от содержания отказалась и объявила Россию своим врагом. Нейтралитет нарушен. Что делать России, коли ей этот нейтралитет нужен во что бы то ни стало? А вот и способ сам нарисовался: лишить укру средств к самостоятельному сущестованию, чтобы в этом случае содержание баз НАТО на территории оголодавшей укры стало для натовских стран экономически неподъёмным. Потому что, как я поняла, для размещения базы страна размещения должна быть спокойной и лояльной. И если лояльность можно как-то в мозги заправить, то вот порядок и спокойствие – увы, требуют огромных и постоянных вложений в эту чёрную дыру.
И что у меня в результате рассуждений получилось: получилось, что Россия объявила укре экономическую войну, в которой намерена разбить врага в пух и прах. Не обыкновенную войну с военными действиями, а жидовскую войну, когда с виду всё по закону и не придерёшься, а по результату белый саван и кладбище. Так что те, кто на Украине надеется дождаться лучших времён – напрасно теряют драгоценное время. Пока существует НАТО на помощь Украине Россия не придёт. Потому что нельзя. Как мне кажется.
Отредактировано: Вика - 07 май 2017 01:39:45