Украина и украинско-российские отношения
206,750,564 349,256

( Специалист )
07 май 2017 19:59:48

«Плата за зраду»: Украина обложит семьи работающих в РФ соотечественников новыми налогами

новая дискуссия Новость  469

Нашёл в СМИ такую интересную новость.
Подумал сначала, что похоже на фейк.
Но на Украине может случиться что угодно.
«Плата за зраду»: Украина обложит семьи работающих в РФ соотечественников новыми налогами

15:57  6 Мая 2017

На своем ближайшем заседании Верховная рада планирует рассмотреть законопроект о взыскании средств с украинцев, чьи ближайшие родственники трудятся на территории Российской Федерации. Соответствующий документ был предложен националистическими общественными организациями, включая «Тризуб Степана Бандеры» и «Правый сектор»* (запрещена в РФ). Местные «патриоты» открыто называют граждан Украины, работающих в России, «предателями», обязанными платить Киеву за «измену родине». Подобная инициатива с подачи местных властей уже воплощена в жизнь сразу в нескольких украинских регионах. Ситуацию изучал корреспондент Федерального агентства новостей.

Свой недавний визит в отделение службы социального обеспечения жительница Харьковской области Лариса Викторовна запомнит на всю жизнь. В довольно грубой форме пенсионерке заявили, что ее субсидия на оплату коммунальных услуг урезана на 90%. Дескать, дочь Ларисы Викторовны давно работает на одной из московских строек, а, следовательно, «создает благо стране-агрессору».

«Мне было крайне неприятно услышать, что и моя дочь, я сама являемся предателями, — сказала в доверительной беседе с корреспондентом ФАН пожилая женщина. — Особенно задела фраза менеджера: «Скоро вы будете отдавать все свои средства на нужды родины!».

По всей видимости, так и получится. Согласно основным пунктам предлагаемого националистами нововведения, семья каждого «заробитчанина», трудящегося на территории от Калининграда до Владивостока, должна будет платить в киевскую казну около 30% ежемесячной прибыли.

«Таким образом мы отучим украинцев работать на врага, — подчеркнул один авторов законопроекта, член объединения «Азов» Левко Турчак. — Тем семьям, которые не захотят платить, мы предложим альтернативный вариант — сесть в поезд и убираться в Россию к своим «кормильцам». Каким образом упомянутые «патриоты» будут определять степень дохода той или иной семьи, Турчак пояснить не смог.

Да этого и не надо. «В банках и почтовых отделениях по всей Украине уже давно существует практика отслеживания переводов из Российской Федерации, — сказала в комментарии ФАН социальный психолог Елена Александрова. — При желании суммы транзакций станут достоянием общественности, и тогда на семьи «гастарбайтеров» будет объявлена настоящая охота. Ведь именно этого сегодня добиваются националистически настроенные элементы. Экономическая составляющая здесь явно ни при чем».
https://riafan.ru/75…i-nalogami
АУ/АС - на усмотрение уважаемых модераторов.
  • +2.76 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

grizzly ( Профессионал )
07 май 2017 20:49:59

Это прекрасно, я считаю. Но недостаточно.
Одна из основополагающих черт менталитета клятых москалей - ярко выраженное отвращение ко всяким пидарасам содомитам.
Поэтому каклы просто обязаны принять закон о запрете гетеросексуальных отношений на территории Усрании.
Еврогейцы не смогут не одобрить такой порыв к еврогейским ценностям.

И территория лет за 30 очистится от обезумевшей фауны.
  • +1.03 / 23
  • АУ

hotswaper ( Практикант )
08 май 2017 01:18:35

================
Нравится Хорошее решение по денафикации бУкраины.
Даже, где-то весьма гуманное, без кровопролития и особого насилия Нравится
  • +0.23 / 7
  • АУ

Vaal ( Практикант )
08 май 2017 16:33:22

Либо фейк, либо феерическая мудянка-продакшен.
Но меня бы это не удивило.
Хохлы давно и последовательно рубят суки, на которых сидят.
Карма, видимо, такая...
  • +0.30 / 5
  • АУ

завхоз ( Практикант )
08 май 2017 16:47:42

ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО.
Подмигивающий
Карма или приказ от "русских хакеров".
Я верю в совпадения но чтоб так ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и продуманно...........
Улыбающийся
  • +0.07 / 3
  • АУ